full screen background image

Il 28 marzo ai fornelli di Casa Lerario di Melizzano (Bn) lo chef Mirko Balzano per il terzo appuntamento di “8rto X 4uattro”

Foto MirkoSabato 28 marzo (ore 13,30) all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano (Bn) arriva lo chef Mirko Balzano del Pietramare di Isola Capo Rizzuto per il terzo appuntamento di “8rto X 4uattro”, il format ideato dai giornalisti enogastronomici Laura Gambacorta e Giampiero Prozzo. Così come Peppe Guida ed Eduardo Estatico, i due chef che lo hanno preceduto ai fornelli della farmhouse sannita, anche Mirko Balzano presenterà un menu incentrato sui prodotti dell’orto di Casa Lerario e sulle eccellenze del Sannio.

Anche in questa occasione ad accompagnare i piatti dello chef ospite saranno i vini della Fattoria La Rivolta 1812 di Torrecuso, partner dell’intero ciclo di pranzi insieme al Pastificio dei Campi di Gragnano.

Per i bambini è stato predisposto un menu ad hoc dal costo di 20 euro.

Menu

LA MIA BRUSCHETTA: spugna essiccata di pomodoro, aglio, origano e basilico con fonduta di pecorino di Casa Lerario

ARRIVA L’UOVO NERO: uovo ruspante con cipolla arrostita e tartufo nero

RISOTTO x QUATTRO: riso, mortadella Re Norcino, verza e caciotta di marchigiana allo stato brado

CAVOLO A MERENDA: maiale nero casertano con patate senapate, papaccelle e ziti spezzati Pastificio dei Campi ripiene di cavolfiori

DESSERT: cioccolato, arachidi e clementina tardiva

Vini in abbinamento:

Falanghina del Sannio sottozona Taburno Doc 2013 Fattoria La Rivolta

Falanghina del Sannio sottozona Taburno Doc 2013 Fattoria La Rivolta

“Mongolfiere a S. Bruno” Aglianico del Taburno Rosato Docg 2013 Fattoria La Rivolta

Piedirosso Taburno Sannio Dop 2013 Fattoria La Rivolta

Ticket di partecipazione: euro 35 (vini inclusi)

Info e prenotazioni:

Casa Lerario

Contrada Laura, 6

Melizzano (Bn)

www.casalerario.it

tel. 0824 944018

Come arrivare:

http://www.casalerario.it/la-posizione/




Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *