Due Stelle Michelin per premiare un ristorante unico come Dani Maison di Nino Di Costanzo. Un’antica casa ischitana, immersa in un giardino di macchia mediterranea piena di objet trouvé da scoprire, e dove ogni piccolo dettaglio viene curato per costruire un viaggio nel gusto tecnicamente ricercato, capace di suscitare emozioni e ricordi. Lo chef ha trasformato la villetta di famiglia nella Dani Maison. Al massimo venti coperti, quattro in cucina. All’esterno il giardino che sembra uscito da un cartoon della Walt Disney. Tanto colore anche nei piatti, geometrie raffinate, armonia ed equilibrio. Dal crudo di mare alla grigliata di pesce, naturalmente a modo suo, per finire con i dolci concept, un raro connubio di tecnica e fantasia. “Ogni piatto – dice lo chef Di Costanzo – rivela la mia filosofia e l’essenza della mia cucina fatta di passione, amore, ricerca, studio, sperimentazione, ma soprattutto di rispetto per le materie prime della tradizione campana”. Provare per credere.
Via Montetignuso, 4 – 80077 Ischia (NA)
Tel. (+39) 081 993 190
info@danimaison.it