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La ricetta del giorno: Agnello scottadito con panatura alle noci e vellutata di patate

Agnello scottadito con panatura alle noci e vellutata di patatePer il pranzo pasquale, lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele (Castellammare di Stabia), preparerà Agnello scottadito con panatura alle noci e vellutata di patate.

 

Ingredienti per 4 persone

 

costatine d’agnello n° 12

Noci 200 gr

Patate 200 gr

Burro 50 gr

Latte intero 150 ml

olio evo 100 ml

sale e pepe q.b

cipollotto fresco 40 gr

aglio fresco 20 gr

Timo

Salvia

Rosmarino

buste sotto vuoto per cottura

 

 

Procedimento

Per la vellutata di patate

Bollire le patate in acqua bollente salata fino a cottura, scolare e sbucciare. Passare al passaverdure e amalgamare ad esse il burro e il latte caldo speziato, coprire la salsa con la pellicola.

Marinare le costatine di agnello con il battuto di spezie, olio evo, cipollotto e aglio fresco. Riporle sotto vuoto e cuocere utilizzando il Roner per 20 minuti a 50 gradi. Una volta pronte togliere le costatine dal vuoto e scottarle ambo i lati. Infine panare le costatine con il battuto di noci e servire sulla vellutata di patate.




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