Francesco Fichera, chef consulting della Gma Specialità, ci presenta una delle ricette “Fichera Version” e “Mangia Sano Mangia Bufalo Campano”: Bufalo gastrofighetto. Ingredienti Crema tartufata Demetra Fungo porcino c’era una volta Demetra Rosmarino Wiberg Hamburger di bufalo #ficheraversion Cipolla rossa di Tropea in aceto Demetra Pomodori del Piennolo in acqua e sale orto di Lucullo Misticanza 1 uovo Grill barbecue Wiberg 1 panino Petra 3 Sale vero grosso fior di sale trapani Pepe cuveé wiberg Origano antico orto di lucullo Fare una frittatina con l’uovo ed un cucchiaino di crema tartufata. Scaldare molto una padella in pietra ed a secco fuori dal fuoco saltare velocemente il fungo con la cipolla, il rosmarino, il pepe cuveé ed uno spicchio d’aglio senza anima, giusto il tempo di scaldarlo… Nel frattempo mettere il pane intero in forno statico a 190 per circa 2 min 2 min 1/2, cuocere l’hamburger avendo cura di mantenerlo bello rosa al cuore, condire con grill barbecue. Condire la Misticanza con due pomodorini Schiacciati in olio pregio DOP e con poco origano… Montare il panino con insalata, frittatina, hamburger ed il preparato di funghi.
La ricetta del giorno: Bufalo gastrofighetto
mag 09, 2016Gusto MediterraneoNews, Ricette
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