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La ricetta del giorno: Migliaccio

Migliaccio - chef Vincenzo Della Monica PastaBar Leonessa Nola

Migliaccio – chef Vincenzo Della Monica, PastaBar Leonessa (Interporto di Nola, Napoli)

Lo chef Vincenzo Della Monica del PastaBar Leonessa (Lotto C, Interporto di Nola – NA) ci propone la ricetta di un classico dolce napoletano, il Migliaccio.

Ingredienti

1 litro di latte

100g di burro

400g di zucchero

100g di semola

buccia di arance e di limone

10 uova

10g di sale

Preparazione

Far bollire latte, burro, zucchero, sale e le bucce di agrumi.
Stemperare con la semola a pioggia e mescolare bene.
Una volta freddato il composto, aggiungere le uova.
Foderare una tortiera con una diametro di 24 gradi con la pasta frolla e versare 500g di composto.
Infornare a 175° per 35 minuti.




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