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La ricetta del giorno: Pacchero Leonessa con ragù di salsiccia, provola e caciocavallo

paccheri pasquaLo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele (Castellammare di Stabia), oggi ci presenta una sua ricetta: Pacchero Leonessa con ragù di salsiccia, provola e caciocavallo.

Ingredienti per 4 persone

Paccheri Leonessa N 32

Salsiccia sbriciolata 130 gr

Passata di pomodoro 500 ml

Provola fresca 50 gr

Caciocavallo irpino 80 gr

Vino bianco secco 20 ml

Timo fresco

cipollotto fresco 30 gr

sale e pepe q.b

olio evo 100 ml

Procedimento

Prima di tutto sbriciolare la salsiccia e lasciarla rosolare con un fondo di olio evo, cipollotto fresco e timo per circa dieci minuti a fiamma moderata. Una volta pronta la salsiccia, sfumare e aggiungere il passato di pomodoro, far ridurre la salsa del 30%, salare e pepare . Cuocere i paccheri in acqua salata e, una volta al dente, mantecare con il ragù e la provola fresca preparati in precedenza, aggiustare di sapore e servire con scaglie di caciocavallo e timo fresco.




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