Dal 26 al 29 marzo, a Eboli si terrà “Pianeta Bufala”, una kermesse enogastronomica che nasce con l’intento di promuovere il territorio, le sue eccellenze e il saper fare raccogliendo competenze, qualità e prodotti che ruotano attorno alla bufala ed i suoi derivati con particolare attenzione al latte di bufala ed il suo utilizzo in pasticceria, senza dimenticare il prodotto principe: la mozzarella di bufala campana DOP.
Per quattro giorni, molti chef e maestri pasticcieri si alterneranno sul palco-cucina di Pianeta Bufala: Salvatore De Riso, Alfonso Pepe, Fiorella Balzamo, Enzo Crivella, Pina Molitierno, Sabatino Sirica, Francesco Paolo Fiore, Antonino Maresca, Annamaria Bevilacqua e tanti altri.
La kermesse enogastronomica “La terra fertile del dolce gusto”, che parte da Eboli, cuore della fertile piana del Sele, si terrà domani, mercoledì 25 marzo, presso Eccellenze Campane a Napoli