Il ristorante Indaco (Stella Michelin) dell’Albergo della Regina Isabella è uno spazio rubato all’incantesimo di una piccola baia e destinato a colui che era allora il sous-Chef del Ristorante Regina Isabella tutt’ora guidato da Luigi Castagna, Pasquale Palamaro. Alle cinque stelle de L’Albergo della Regina Isabella di Ischia si è aggiunta quella del ristorante gourmet dell’albergo inaugurato nel 2009. La cucina moderna e creativa del giovane Pasquale offre ai propri ospiti un secondo ristorante che affianca una cucina più moderna, apprezzata dai palati sempre più esigenti della propria clientela e di quella internazionale, ad una cucina di tradizione già di successo. Ciò su scelta della famiglia Carriero proprietaria dell’albergo. In cucina trionfano il pesce e le verdurine dell’orto coltivato con passione. A chiudere il cerchio ci pensa la natura e quell’angolo di paradiso immerso nel blu profondo del mare da cui è nato appunto Indaco, l’unico nome che poteva testimoniare la magia di serate d’estate trascorse a bordo mare, complici solo le stelle.
Piazza Santa Restituta, 1 – 80076 Lacco Ameno, Ischia (NA)
Tel. (+39) 081 994322
info@reginaisabella.it