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Le ricette di Natale: Mantecato di baccalà con scarole e papaccelle

Si avvicina il Natale. Ecco una delle ricette che propone lo chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Mantecato di baccalà con scarole e papaccelle.
Ingredienti:per 4 persone
– 300 gr di baccalà dissalato
– 300 gr di patate a pasta gialla
– 50 gr di cipollotti
– brodo vegetale q.b.
– n°3 papaccelle
– n°1 fascio di scarola liscia
– olive nere q.b.
– capperi q.b.

Preparazione:
Sbollentare la scarola in acqua salata per pochi minuti, raffreddarla in acqua e ghiaccio e strizzarla per poi frullarla con olio di oliva ottenendo una crema liscia e omogenea.
Rosolare in un tegame olio e cipollotti, aggiungere le patate e lasciare cuocere per circa 10 minuti, uniamo il baccalà tagliato a pezzi grossolani e bagnare con il brodo portare a cottura e mantecare con olio di oliva.
Impiattiamo ponendo la salsa di scarola sul fondo del piatto, adagiamo il baccalà e finiamo il piatto con le olive i capperi e le papaccelle.




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