Mortadella Bologna IGP, artigianale e salutare
Può una mortadella essere buona, digeribile anche biologica? La risposta è sì, se si parla della Mortadella Bologna IGP. Si tratta, ovviamente, della Sette Chiese, lavorata artigianalmente a Bologna solo con una selezione di carni nazionali e biologiche, proveniente da allevamenti locali.
Il segreto di questo prodotto è tutto nella sua filiera corta: carni nazionali biologiche con maiali allevati su territorio locale, ed una lavorazione priva di logiche e di macchinari industriali.
Prodotti che sono inoltre privi di farine, latte, lattosio, derivati dal latte, coloranti e polifosfati aggiunti, nei quali sono assenti carni come cotenna ed emulsione di cotenna. Accorgimenti importanti che rendono la Mortadella Bologna IGP ancora più digeribile.
Le caratteristiche di questa Mortadella la rendono un prodotto che non può mancare in pub e Pizzerie Gourmet, che la Gma Import Export Specialità rifornisce con pezzature da un chilogrammo e da 7 chilogrammi.