News
Spaghetto aglio, olio, peperoncino e banana: la provocazione in cucina è servita
Gusto Mediterraneogen 09, 2024
Spaghetto aglio, olio, peperoncino e banana. Ecco servita la nuova provocazione culinaria. Questa volta ci pensa lo chef Stefano Parrella...
I vincitori di BdA Xmas Beers, il concorso che premia le birre artigianali di Natale
Gusto Mediterraneodic 19, 2023
È 21 12 del Birrificio Artigianale Incanto (Casalnuovo di Napoli – NA) la migliore birra di Natale 2023 secondo la giuria della...
Provolone del Monaco Dop concluso incoming con Germania e Svezia del Progetto Lost
Gusto Mediterraneodic 19, 2023
Si è conclusa la tappa napoletana del viaggio di Lost EU in casa del Provolone del Monaco Dop, uno degli otto partecipanti al progetto di...
Birra dell’anno XMAS BEERS: Unionbirrai premia le birre di Natale
Gusto Mediterraneodic 13, 2023
Si rinnova anche nel 2023 l’appuntamento con Birra dell’Anno Xmas Beers, concorso di Unionbirrai che premia le migliori birre...
Il Cortiglio al villaggio di Natale Coldiretti con Viteres Zero
Gusto Mediterraneodic 06, 2023
Venerdì 8 dicembre 2023 alle ore 10, presso lo spazio incontri Philip Morris, stand n. 71 c/o Villaggio Coldiretti di Natale a...
Arte, cibo, vino nel ristorante ‘Cenere’ di Pompei con lo chef Pierpaolo Giorgio
Gusto Mediterraneodic 06, 2023
Vicino agli scavi di Pompei, in via Plinio, “Cenere”, ha accolto in cucina lo chef giramondo Pierpaolo Giorgio. Sulla tavola del...
Integrale, sostenibile, buono. Il Natale di Emilio Soldivieri
Gusto Mediterraneodic 06, 2023
Dal panettone alla stevia alle spalmabili: una pasticceria sempre più salutistica, green ed etica. “Mi sono sempre rifiutato di...
La Distilleria Petrone e Rosanna Marziale danno vita al Guappa BiancaMela
Gusto Mediterraneodic 04, 2023
Si ispira a un dolce iconico della lady chef casertana Rosanna Marziale la nuovissima limited edition del Guappa, il noto liquore a base...
Al ristorante Tasso di Sorrento: Pronti con menù di Capodanno e panettoni dai mille sapori
Gusto Mediterraneodic 04, 2023
Al ristorante Tasso di Sorrento pronti con menù di Capodanno, dal crudo di Mazara alla cernia cotta con caponatina Mediterranea a cura...
Calendario Leonessa 2024 – La 29° Edizione celebra i 50 anni di attività del Pastificio Artigianale Napoletano, con 12 chef e un’opera d’arte in copertina dell’artista Iabo
Gusto Mediterraneodic 01, 2023
La Ventinovesima edizione del Calendario Leonessa 2024, presentata al PastaBar all’Interporto di Nola, celebra i 50 anni di attività...