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«Il futuro NELLA tradizione» l’Europa del mare a Procida

Le azioni del Fondo Europeo per gli Affari Marittimi con Regione Campania e Ministero. Appuntamento a Procida, in Piazza Marina Grande,...

Divieto produzione carne sintetica in Italia: approvata la legge

Il ddl “Lollobrigida – Schillaci” sul divieto di produzione della carne sintetica è legge. L’Italia si pone all’avanguardia...

Antico Francischiello, impegni culinari in Lituania

Il patron del ristorante Antico Francischiello di Massa Lubrense, Francesco Gargiulo, accompagnato dallo chef Antonino Attardi, è stato in...

Leonessa: festa per 80 anni fondatore e 50 attività

“Una serata completamente dedicata ai nostri dipendenti, che fanno parte della nostra famiglia – illustra Antonio Leonessa,...

Nasce il Consorzio Produttori Dop Sorrentini

Nasce il Consorzio Produttori Penisola Sorrentina Dop, che riunisce tre importanti etichette di vini Dop. Questa mattina la presentazione...

Delizie Natalizie: Fiera del Cioccolato Artigianale

Quattro giorni, centinaia di prodotti provenienti da 7 regioni italiane, laboratori e show cooking, spettacoli e tanta dolcezza. Questo...

Lo stellato Iavarone a Sorrento con il ristorante Zest

Nasce il ristorante “ZEST” Lo chef stellato Domenico Iavarone e la sua brigata a Sorrento con la famiglia Manniello del Grand Hotel...

La Regione propone la giornata del ragù napoletano

E’ stato avviato l’iter per istituire la giornata celebrativa del ragù napoletano, che dovrebbe cadere la terza domenica di...

Ragù Napoletano: origine, storia, ricetta tradizionale

Il ragù a Napoli è religione. Una preparazione dai tempi lunghissimi e dalla notevole necessità di attenzione: non basta mettere a...

Delizia al limone: origini, tradizione e ricetta

La storia di questo dolce inizia nel 1978 grazie al pasticcere sorrentino Carmine Marzuillo, e dalla sua idea di creare un dolce che avesse...