full screen background image

News

Il Cortiglio al villaggio di Natale Coldiretti con Viteres Zero

Venerdì 8 dicembre 2023 alle ore 10, presso lo spazio incontri Philip Morris, stand n. 71 c/o Villaggio Coldiretti di Natale a...

Arte, cibo, vino nel ristorante ‘Cenere’ di Pompei con lo chef Pierpaolo Giorgio

Vicino agli scavi di Pompei, in via Plinio, “Cenere”, ha accolto in cucina lo chef giramondo Pierpaolo Giorgio. Sulla tavola del...

Integrale, sostenibile, buono. Il Natale di Emilio Soldivieri

Dal panettone alla stevia alle spalmabili: una pasticceria sempre più salutistica, green ed etica. “Mi sono sempre rifiutato di...

La Distilleria Petrone e Rosanna Marziale danno vita al Guappa BiancaMela

Si ispira a un dolce iconico della lady chef casertana Rosanna Marziale la nuovissima limited edition del Guappa, il noto liquore a base...

Al ristorante Tasso di Sorrento: Pronti con menù di Capodanno e panettoni dai mille sapori

Al ristorante Tasso di Sorrento pronti con menù di Capodanno, dal crudo di Mazara alla cernia cotta con caponatina Mediterranea a cura...

Calendario Leonessa 2024 – La 29° Edizione celebra i 50 anni di attività del Pastificio Artigianale Napoletano, con 12 chef e un’opera d’arte in copertina dell’artista Iabo

La Ventinovesima edizione del Calendario Leonessa 2024, presentata al PastaBar all’Interporto di Nola, celebra i 50 anni di attività...

«Il futuro NELLA tradizione» l’Europa del mare a Procida

Le azioni del Fondo Europeo per gli Affari Marittimi con Regione Campania e Ministero. Appuntamento a Procida, in Piazza Marina Grande,...

Divieto produzione carne sintetica in Italia: approvata la legge

Il ddl “Lollobrigida – Schillaci” sul divieto di produzione della carne sintetica è legge. L’Italia si pone all’avanguardia...

Antico Francischiello, impegni culinari in Lituania

Il patron del ristorante Antico Francischiello di Massa Lubrense, Francesco Gargiulo, accompagnato dallo chef Antonino Attardi, è stato in...

Leonessa: festa per 80 anni fondatore e 50 attività

“Una serata completamente dedicata ai nostri dipendenti, che fanno parte della nostra famiglia – illustra Antonio Leonessa,...