News
«Il futuro NELLA tradizione» l’Europa del mare a Procida
Gusto Mediterraneonov 30, 2023
Le azioni del Fondo Europeo per gli Affari Marittimi con Regione Campania e Ministero. Appuntamento a Procida, in Piazza Marina Grande,...
Divieto produzione carne sintetica in Italia: approvata la legge
Gusto Mediterraneonov 30, 2023
Il ddl “Lollobrigida – Schillaci” sul divieto di produzione della carne sintetica è legge. L’Italia si pone all’avanguardia...
Antico Francischiello, impegni culinari in Lituania
Gusto Mediterraneonov 28, 2023
Il patron del ristorante Antico Francischiello di Massa Lubrense, Francesco Gargiulo, accompagnato dallo chef Antonino Attardi, è stato in...
Leonessa: festa per 80 anni fondatore e 50 attività
Gusto Mediterraneonov 27, 2023
“Una serata completamente dedicata ai nostri dipendenti, che fanno parte della nostra famiglia – illustra Antonio Leonessa,...
Nasce il Consorzio Produttori Dop Sorrentini
Gusto Mediterraneonov 27, 2023
Nasce il Consorzio Produttori Penisola Sorrentina Dop, che riunisce tre importanti etichette di vini Dop. Questa mattina la presentazione...
Delizie Natalizie: Fiera del Cioccolato Artigianale
Gusto Mediterraneonov 23, 2023
Quattro giorni, centinaia di prodotti provenienti da 7 regioni italiane, laboratori e show cooking, spettacoli e tanta dolcezza. Questo...
Lo stellato Iavarone a Sorrento con il ristorante Zest
Gusto Mediterraneonov 23, 2023
Nasce il ristorante “ZEST” Lo chef stellato Domenico Iavarone e la sua brigata a Sorrento con la famiglia Manniello del Grand Hotel...
La Regione propone la giornata del ragù napoletano
Gusto Mediterraneonov 21, 2023
E’ stato avviato l’iter per istituire la giornata celebrativa del ragù napoletano, che dovrebbe cadere la terza domenica di...
Ragù Napoletano: origine, storia, ricetta tradizionale
Gusto Mediterraneonov 15, 2023
Il ragù a Napoli è religione. Una preparazione dai tempi lunghissimi e dalla notevole necessità di attenzione: non basta mettere a...
Delizia al limone: origini, tradizione e ricetta
Gusto Mediterraneoott 19, 2023
La storia di questo dolce inizia nel 1978 grazie al pasticcere sorrentino Carmine Marzuillo, e dalla sua idea di creare un dolce che avesse...