full screen background image

News

Integrale, sostenibile, buono. Il Natale di Emilio Soldivieri

Dal panettone alla stevia alle spalmabili: una pasticceria sempre più salutistica, green ed etica. “Mi sono sempre rifiutato di...

La Distilleria Petrone e Rosanna Marziale danno vita al Guappa BiancaMela

Si ispira a un dolce iconico della lady chef casertana Rosanna Marziale la nuovissima limited edition del Guappa, il noto liquore a base...

Al ristorante Tasso di Sorrento: Pronti con menù di Capodanno e panettoni dai mille sapori

Al ristorante Tasso di Sorrento pronti con menù di Capodanno, dal crudo di Mazara alla cernia cotta con caponatina Mediterranea a cura...

Calendario Leonessa 2024 – La 29° Edizione celebra i 50 anni di attività del Pastificio Artigianale Napoletano, con 12 chef e un’opera d’arte in copertina dell’artista Iabo

La Ventinovesima edizione del Calendario Leonessa 2024, presentata al PastaBar all’Interporto di Nola, celebra i 50 anni di attività...

«Il futuro NELLA tradizione» l’Europa del mare a Procida

Le azioni del Fondo Europeo per gli Affari Marittimi con Regione Campania e Ministero. Appuntamento a Procida, in Piazza Marina Grande,...

Divieto produzione carne sintetica in Italia: approvata la legge

Il ddl “Lollobrigida – Schillaci” sul divieto di produzione della carne sintetica è legge. L’Italia si pone all’avanguardia...

Antico Francischiello, impegni culinari in Lituania

Il patron del ristorante Antico Francischiello di Massa Lubrense, Francesco Gargiulo, accompagnato dallo chef Antonino Attardi, è stato in...

Leonessa: festa per 80 anni fondatore e 50 attività

“Una serata completamente dedicata ai nostri dipendenti, che fanno parte della nostra famiglia – illustra Antonio Leonessa,...

Nasce il Consorzio Produttori Dop Sorrentini

Nasce il Consorzio Produttori Penisola Sorrentina Dop, che riunisce tre importanti etichette di vini Dop. Questa mattina la presentazione...

Delizie Natalizie: Fiera del Cioccolato Artigianale

Quattro giorni, centinaia di prodotti provenienti da 7 regioni italiane, laboratori e show cooking, spettacoli e tanta dolcezza. Questo...