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News

Ristoratori e istituti alberghieri: sinergia per il lavoro

Assenza di personale, a Massa Lubrense nasce nuova sinergia tra associazione ristoratori ed istituti alberghieri della fascia costiera....

Chef Bernando a La Magnolia

  Marco Bernardo, classe 1994, di Airola (Benevento) è il nuovo chef de La Magnolia, il ristorante 1 stella Michelin dell’Hotel...

Consegna de Il Premio Monzù 2021

Nella splendida cornice del teatro Ricciardi di Capua, si è tenuta la cerimonia di consegna del “Premio Monzù 2021”, organizzata...

Ricette da “La Cucina di Graziella”

    Ricette: «TIÉDDE» (foglie di zucchini) I «tiédde» sono le foglie delle piante di zucchini con il loro stelo; e una...

Ricette da “La Cucina di Graziella”

  Ricetta: «FAVE C’ARESTA» (fave con l’agresta) È di prammatica che alla vigilia di S. Giovanni (23 giugno) si consumino le...

Ricette da “La Cucina di Graziella”

  Ricetta: «CARCIÒFFOLE PATATE PESIEDDE E FAVE» (zuppa di piselli, patate, carciofi e fave) La primavera Procidana è segnata da...

Ricette da “La Cucina di Graziella”

  Ricetta: «CAPPOCCIA AFFUCATA» (minestra di cavolo cappuccio) È uno dei piatti tipici della «gente di terra» di Procida ed ha...

KPizz & KBirr il 25 febbraio a PizzAria La Notizia 94

  Venerdì 25 febbraio alle ore 20,00 alla PizzAria La Notizia 94 di Napoli appuntamento con “KPizz & KBirr”, percorso di...

CALENDARIO LEONESSA by chef Napoletano

Calendario Leonessa 2022 in tour! Tappa al ristorante Le Radici dell’Hotel Commercio di Battipaglia, tra primi piatti e specialità...

SPAGHETTO ALLA NERANO dal 1952

Marina del Cantone, a Nerano, è da sempre un approdo naturale, un piccolo borgo abitato da pescatori che dopo le battute di pesca si...