News
Lo stellato Iavarone a Sorrento con il ristorante Zest
Gusto Mediterraneonov 23, 2023
Nasce il ristorante “ZEST” Lo chef stellato Domenico Iavarone e la sua brigata a Sorrento con la famiglia Manniello del Grand Hotel...
La Regione propone la giornata del ragù napoletano
Gusto Mediterraneonov 21, 2023
E’ stato avviato l’iter per istituire la giornata celebrativa del ragù napoletano, che dovrebbe cadere la terza domenica di...
Ragù Napoletano: origine, storia, ricetta tradizionale
Gusto Mediterraneonov 15, 2023
Il ragù a Napoli è religione. Una preparazione dai tempi lunghissimi e dalla notevole necessità di attenzione: non basta mettere a...
Delizia al limone: origini, tradizione e ricetta
Gusto Mediterraneoott 19, 2023
La storia di questo dolce inizia nel 1978 grazie al pasticcere sorrentino Carmine Marzuillo, e dalla sua idea di creare un dolce che avesse...
Parmigiana di melanzane: origini, tradizione e ricetta
Gusto Mediterraneoott 09, 2023
La parmigiana di melanzane, conosciuta anche come melanzane alla parmigiana o semplicemente parmigiana, è un piatto unico dai sapori...
Gnocchi alla sorrentina: origini, tradizioni e ricetta
Gusto Mediterraneoset 20, 2023
Gli gnocchi alla sorrentina è un piatto tipico della cucina campana che ha origine nell’area di Sorrento, tra le più amate e...
La vera pizza napoletana: tradizioni e curiosità!
Gusto Mediterraneogiu 13, 2023
La pizza napoletana con pasta morbida e sottile, ma dai bordi alti, è la versione della pizza tonda preparata nella città di...
Opera Restaurant celebra l’autunno con due cene a tema
Gusto Mediterraneonov 28, 2022
Doppio appuntamento da Opera Restaurant di Napoli (in via Simone Martini 2/4) che ha scelto di celebrare l’autunno con due cene a tema....
Ristoratori e istituti alberghieri: sinergia per il lavoro
Gusto Mediterraneomag 20, 2022
Assenza di personale, a Massa Lubrense nasce nuova sinergia tra associazione ristoratori ed istituti alberghieri della fascia costiera....
Chef Bernando a La Magnolia
Gusto Mediterraneomar 16, 2022
Marco Bernardo, classe 1994, di Airola (Benevento) è il nuovo chef de La Magnolia, il ristorante 1 stella Michelin dell’Hotel...