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Lo stellato Iavarone a Sorrento con il ristorante Zest

Nasce il ristorante “ZEST” Lo chef stellato Domenico Iavarone e la sua brigata a Sorrento con la famiglia Manniello del Grand Hotel...

La Regione propone la giornata del ragù napoletano

E’ stato avviato l’iter per istituire la giornata celebrativa del ragù napoletano, che dovrebbe cadere la terza domenica di...

Ragù Napoletano: origine, storia, ricetta tradizionale

Il ragù a Napoli è religione. Una preparazione dai tempi lunghissimi e dalla notevole necessità di attenzione: non basta mettere a...

Delizia al limone: origini, tradizione e ricetta

La storia di questo dolce inizia nel 1978 grazie al pasticcere sorrentino Carmine Marzuillo, e dalla sua idea di creare un dolce che avesse...

Parmigiana di melanzane: origini, tradizione e ricetta

La parmigiana di melanzane, conosciuta anche come melanzane alla parmigiana o semplicemente parmigiana, è un piatto unico dai sapori...

Gnocchi alla sorrentina: origini, tradizioni e ricetta

Gli gnocchi alla sorrentina è un piatto tipico della cucina campana che ha origine nell’area di Sorrento, tra le più amate e...

La vera pizza napoletana: tradizioni e curiosità!

  La pizza napoletana con pasta morbida e sottile, ma dai bordi alti, è la versione della  pizza tonda preparata nella città di...

Opera Restaurant celebra l’autunno con due cene a tema

Doppio appuntamento da Opera Restaurant di Napoli (in via Simone Martini 2/4) che ha scelto di celebrare l’autunno con due cene a tema....

Ristoratori e istituti alberghieri: sinergia per il lavoro

Assenza di personale, a Massa Lubrense nasce nuova sinergia tra associazione ristoratori ed istituti alberghieri della fascia costiera....

Chef Bernando a La Magnolia

  Marco Bernardo, classe 1994, di Airola (Benevento) è il nuovo chef de La Magnolia, il ristorante 1 stella Michelin dell’Hotel...