News
Ristoratori e istituti alberghieri: sinergia per il lavoro
Gusto Mediterraneomag 20, 2022
Assenza di personale, a Massa Lubrense nasce nuova sinergia tra associazione ristoratori ed istituti alberghieri della fascia costiera....
Chef Bernando a La Magnolia
Gusto Mediterraneomar 16, 2022
Marco Bernardo, classe 1994, di Airola (Benevento) è il nuovo chef de La Magnolia, il ristorante 1 stella Michelin dell’Hotel...
Consegna de Il Premio Monzù 2021
Gusto Mediterraneomar 08, 2022
Nella splendida cornice del teatro Ricciardi di Capua, si è tenuta la cerimonia di consegna del “Premio Monzù 2021”, organizzata...
Ricette da “La Cucina di Graziella”
Gusto Mediterraneofeb 25, 2022
Ricette: «TIÉDDE» (foglie di zucchini) I «tiédde» sono le foglie delle piante di zucchini con il loro stelo; e una...
Ricette da “La Cucina di Graziella”
Gusto Mediterraneofeb 24, 2022
Ricetta: «FAVE C’ARESTA» (fave con l’agresta) È di prammatica che alla vigilia di S. Giovanni (23 giugno) si consumino le...
Ricette da “La Cucina di Graziella”
Gusto Mediterraneofeb 24, 2022
Ricetta: «CARCIÒFFOLE PATATE PESIEDDE E FAVE» (zuppa di piselli, patate, carciofi e fave) La primavera Procidana è segnata da...
Ricette da “La Cucina di Graziella”
Gusto Mediterraneofeb 24, 2022
Ricetta: «CAPPOCCIA AFFUCATA» (minestra di cavolo cappuccio) È uno dei piatti tipici della «gente di terra» di Procida ed ha...
KPizz & KBirr il 25 febbraio a PizzAria La Notizia 94
Gusto Mediterraneofeb 21, 2022
Venerdì 25 febbraio alle ore 20,00 alla PizzAria La Notizia 94 di Napoli appuntamento con “KPizz & KBirr”, percorso di...
CALENDARIO LEONESSA by chef Napoletano
Gusto Mediterraneogen 31, 2022
Calendario Leonessa 2022 in tour! Tappa al ristorante Le Radici dell’Hotel Commercio di Battipaglia, tra primi piatti e specialità...
SPAGHETTO ALLA NERANO dal 1952
Gusto Mediterraneogen 31, 2022
Marina del Cantone, a Nerano, è da sempre un approdo naturale, un piccolo borgo abitato da pescatori che dopo le battute di pesca si...