full screen background image

News

Pizza Bit Competition Dalla Giovanna

  Si sono concluse il 30 novembre con oltre 400 candidature le iscrizioni per la Pizza Bit Competition, la gara che Molino...

PROVOLONE DEL MONACO DOP IN SCENA

Lavorazione a Napoli, in piazza del Plebiscito, per il Provolone del Monaco Dop. Il formaggio stagionato più famoso della Campania è...

I MIGLIORI RISTORANTI ITALIANI 2022

  Osteria Francescana, di Modena, e L’Argine a Vencò, di Dolegna del Collio (GO). Sono questi i due locali al vertice di 50 Top...

Ristorante Fuoco Lento

  Valorizzare i prodotti del territorio, grazie alla collaborazione con i diversi fornitori, da sempre impegnati nello sviluppo e nel...

Tommaso De Gennaro - Provolone del Monaco DOP

“Eccellenze di Gusto”, trionfa il Provolone del Monaco Dop di De Gennaro

Il Provolone del Monaco Dop di Tommaso De Gennaro sul gradino più alto del podio della V edizione di “Eccellenze di Gusto” ad Asciano,...

Fiberbianco, il panino di farina intera che coniuga il gusto con la salute

Arriva Fiberbianco, il panino che coniuga il gusto con la salute. Non una pubblicità ingannevole, ma il frutto di un lungo lavoro di...

Omaggio a Dante: dal 14 settembre 6 locali napoletani celebrano il Sommo Poeta con un nuovo piatto in carta

Si avvicina il 14 settembre, giorno del 700esimo anniversario della morte di Dante Alighieri, e alcuni locali di Napoli e provincia hanno...

Chef, produttori e personaggi dello spettacolo uniti per “Cenando sotto un cielo diverso”

Il cibo, oltre a essere una necessità, è uno dei grandi piaceri della vita. Regala la possibilità di perdersi tra i sapori, di esplorare...

Elixir Falernum, il primo liquore al mondo in affinamento subacqueo

  L’antica città romana di Sinuessa, fondata nel 296 a.C. e sprofondata sotto il livello del mare intorno al IX secolo d.C.,...

Alici: dal mare alla tavola

Alice o Acciuga? Due termini che sono sinonimi e fanno riferimento alla specie ittica della famiglia dell’Engraulis encrasicolus . Il...