News
I MIGLIORI RISTORANTI ITALIANI 2022
Gusto Mediterraneonov 04, 2021
Osteria Francescana, di Modena, e L’Argine a Vencò, di Dolegna del Collio (GO). Sono questi i due locali al vertice di 50 Top...
Ristorante Fuoco Lento
Gusto Mediterraneoott 28, 2021
Valorizzare i prodotti del territorio, grazie alla collaborazione con i diversi fornitori, da sempre impegnati nello sviluppo e nel...
“Eccellenze di Gusto”, trionfa il Provolone del Monaco Dop di De Gennaro
Gusto Mediterraneoott 05, 2021
Il Provolone del Monaco Dop di Tommaso De Gennaro sul gradino più alto del podio della V edizione di “Eccellenze di Gusto” ad Asciano,...
Fiberbianco, il panino di farina intera che coniuga il gusto con la salute
Gusto Mediterraneoset 14, 2021
Arriva Fiberbianco, il panino che coniuga il gusto con la salute. Non una pubblicità ingannevole, ma il frutto di un lungo lavoro di...
Omaggio a Dante: dal 14 settembre 6 locali napoletani celebrano il Sommo Poeta con un nuovo piatto in carta
Gusto Mediterraneoset 09, 2021
Si avvicina il 14 settembre, giorno del 700esimo anniversario della morte di Dante Alighieri, e alcuni locali di Napoli e provincia hanno...
Chef, produttori e personaggi dello spettacolo uniti per “Cenando sotto un cielo diverso”
Gusto Mediterraneoset 08, 2021
Il cibo, oltre a essere una necessità, è uno dei grandi piaceri della vita. Regala la possibilità di perdersi tra i sapori, di esplorare...
Elixir Falernum, il primo liquore al mondo in affinamento subacqueo
Gusto Mediterraneolug 08, 2021
L’antica città romana di Sinuessa, fondata nel 296 a.C. e sprofondata sotto il livello del mare intorno al IX secolo d.C.,...
Alici: dal mare alla tavola
Gusto Mediterraneomar 18, 2021
Alice o Acciuga? Due termini che sono sinonimi e fanno riferimento alla specie ittica della famiglia dell’Engraulis encrasicolus . Il...
La Grecia tra storia e gastronomia, dai sapori tradizionali alla cucina moderna
Gusto Mediterraneomar 12, 2021
Culla della democrazia e della filosofia, la Grecia è un senza dubbio un Paese che vanta radici molto antiche e profonde e può farle...
Grano italiano, le normative a garanzia della qualità
Gusto Mediterraneomar 12, 2021
Il mondo del grano e dei prodotti che si ottengono dalla sua lavorazione e trasformazione è un argomento di grande attualità, ma su cui...