News
Chefbox per Capodanno, con il Josè Restaurant di Torre del Greco il cenone stellato arriva a casa tua!
Gusto Mediterraneodic 29, 2020
Capodanno a 4 mani a distanza con lo chef stellato Domenico Iavarone per il Cenone. Un delivery dal menu della tradizione completo è...
Buccellato siciliano
Gusto Mediterraneodic 28, 2020
Con il nostro tour dei sapori, torniamo a fare tappa in Sicilia per scoprire il Buccellato. Ingredienti: Farina 00 500 g Zucchero 150 g...
Zeppole “scavuratelle”
Gusto Mediterraneodic 24, 2020
Torniamo in Campania e approfondiamo una tradizione tutta partenopea, quella delle zeppole “scavuratelle” Ingredienti: 5 tazze di acqua...
Turdilli
Gusto Mediterraneodic 21, 2020
Il nostro viaggio tra i sapori regionali fa ora tappa in Calabria alla scoperta dei turdilli. Ingredienti: 450 g di farina 00 200 ml di...
Piccelatiegli
Gusto Mediterraneodic 17, 2020
Torniamo in Lazio, stavolta per scoprire insieme i piccelatiegli. Ingredienti: Farina 00 1 kg Lievito di birra 1 bustina Cannella q.b....
Margherita Corbarì in beneficenza con Capperi… che pizza!!!
Gusto Mediterraneodic 14, 2020
Parrocchia del Carmine, concattedrale, parrocchie di San Vincenzo e San Ciro a Castellammare di Stabia: qui da mercoledì 16 a venerdì 18...
Buccellati siciliani
Gusto Mediterraneodic 10, 2020
Questa volta sbarchiamo in Sicilia, alla scoperta dei buccellati siciliani Ingredienti Per la pasta: 700 gr di farina 00 300 gr di semola...
I susamielli
Gusto Mediterraneodic 07, 2020
Nel nostro viaggio tra i sapori regionali legati alle tradizioni natalizie, facciamo nuovamente tappa in Campania, stavolta per scoprire la...
Purceddhruzzi salentini
Gusto Mediterraneodic 02, 2020
Oggi ci fermiamo in Basilicata, alla scoperta dei perceddhruzzi salentini. INGREDIENTI (per dieci persone): 1 kg di farina 00 150 gr di...
Calendario Leonessa 2021 “in famiglia”
Gusto Mediterraneonov 29, 2020
La 26esima edizione del calendario Leonessa è pronta per la distribuzione, dal 3 dicembre, nella sede di Cercola dell’omonimo pastificio...