full screen background image

News

Chefbox per Capodanno, con il Josè Restaurant di Torre del Greco il cenone stellato arriva a casa tua!

Capodanno a 4 mani a distanza con lo chef stellato Domenico Iavarone per il Cenone. Un delivery dal menu della tradizione completo è...

Buccellato siciliano

Con il nostro tour dei sapori, torniamo a fare tappa in Sicilia per scoprire il Buccellato. Ingredienti: Farina 00 500 g Zucchero 150 g...

Zeppole “scavuratelle”

Torniamo in Campania e approfondiamo una tradizione tutta partenopea, quella delle zeppole “scavuratelle” Ingredienti: 5 tazze di acqua...

Turdilli

Il nostro viaggio tra i sapori regionali fa ora tappa in Calabria alla scoperta dei turdilli. Ingredienti: 450 g di farina 00 200 ml di...

Piccelatiegli

Torniamo in Lazio, stavolta per scoprire insieme i piccelatiegli. Ingredienti: Farina 00 1 kg Lievito di birra 1 bustina Cannella q.b....

Margherita Corbarì in beneficenza con Capperi… che pizza!!!

Parrocchia del Carmine, concattedrale, parrocchie di San Vincenzo e San Ciro a Castellammare di Stabia: qui da mercoledì 16 a venerdì 18...

Buccellati siciliani

Questa volta sbarchiamo in Sicilia, alla scoperta dei buccellati siciliani Ingredienti Per la pasta: 700 gr di farina 00 300 gr di semola...

I susamielli

Nel nostro viaggio tra i sapori regionali legati alle tradizioni natalizie, facciamo nuovamente tappa in Campania, stavolta per scoprire la...

Purceddhruzzi salentini

Oggi ci fermiamo in Basilicata, alla scoperta dei perceddhruzzi salentini. INGREDIENTI (per dieci persone): 1 kg di farina 00 150 gr di...

Calendario Leonessa 2021 “in famiglia”

La 26esima edizione del calendario Leonessa è pronta per la distribuzione, dal 3 dicembre, nella sede di Cercola dell’omonimo pastificio...