full screen background image

News

Pangiallo romano

Prosegue il nostro viaggio tra i sapori tradizionali delle nostre regioni. Questa volta ci fermiamo in Lazio per assaporare insieme a voi...

Pugliettone, il panettone che racconta la Puglia

Tutta la varietà di una regione, tutta l’unicità di una terra ricca di differenze racchiuse in un nuovo lievitato natalizio: il...

Nacatole calabresi di Natale

Con il nostro excursus tra le tradizioni dolciarie italiane legate al Natale, stavolta di fermiamo in Calabria con le Nacatole....

Gli struffoli

Stavolta ci cimentiamo nella preparazione degli struffoli, tipico dolce natalizie della tradizione della Campania. Ingredienti: Farina 00...

Focus, il drink per esorcizzare il Covid

Dalla Puglia arriva un drink d’autore che unisce, con l’uso dei loro caratteristici ingredienti, alcuni tra i Paesi nel mondo...

Le cartellate pugliesi

Stavolta con il nostro viaggio tra i sapori natalizi italiani ci spostiamo in Puglia con le cartellate, dette anche carteddate....

Dolce autunno

Prosegue la nostra carrellata sui dolci tradizioni natalizi. Stavolta ci spostiamo in Sicilia con Dolce autunno. Ingredienti: 200 gr di...

Calamaro, vitello e lamponi per dieci persone

Con questo piatto, si conclude il nostro excursus tra le proposte autunnali dello chef Marco Rispo del ristorante Le Trabe. INGREDIENTI: 1...

Zeppole di Natale napoletane

Da oggi iniziamo un lungo viaggio tra i sapori delle feste di Natale attraverso le ricette delle tradizioni italiane. Partiamo con un dolce...

Rossa relativo, il drink ispirato al film “Viale del tramonto”

Drink: Rosso relativo (ispirato al film “Viale del tramonto” di Billy Wilder, 1950) Bartender: Leandro Serra, bar manager del...