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News

“Anguilla” per 10 pax dello chef Marco Rispo

Prosegue il nostro percorso nelle proposte autunnali dello chef stellato Marco Rispo del ristorante Le Trabe di Capaccio-Paestum...

Il tradizionale Ascolese conquista l’argento al Miglior panettone del mondo 2020

Il panettone classico del pastry chef Fiorenzo Ascolese segna un nuovo traguardo e conquista la medaglia d’argento al contest Mondiale...

Chef Luigi Coppola e la Tenuta Duca Marigliano

Nel cuore del Cilento si trova un ristorante dove si compie l’esperienza del viaggio nel tempo antico attraverso i sapori, grazie alla...

Lighty Jack, un drink ispirato ad Halloween

Arriva Halloween ed ecco un drink d’autore con la zucca, dal bartender Vincenzo Tropea, del ristorante Pierluigi di Roma INGREDIENTI:...

Risotto stock e baccalà per 10 persone

Prosegue il nostro viaggio tra le proposte autunnali dallo chef Marco Rispo del ristorante Le Trabe 600 g di riso buono 300 g di crema di...

Lo chef Rispo propone la scarola attaccata

Di seguito vi proponiamo la ricetta della scarola attaccata, uno dei piatti autunnali del menù proposto dallo chef Marco Rispo del...

Al Maracanà Irish Pub si respira l’aria di Monaco di Baviera

A Castellammare di Stabia come a Monaco di Baviera. Merito del Maracanà Irish Pub di via Giuseppe Bonito, che per una settimana, dal 12 al...

Gli chef Ferrucci e Margotti danno vita a un progetto di consulenza gastronomica

Dal riuscito incontro professionale tra Fabiana Ferrucci e Igor Margotti, due cuochi con profili caratteriali e professionali diversi ma...

Il panettone secondo Massari protagonista del Meet Massari Digital Edition 2020 di Molino Dallagiovanna

Chiusura in grande stile col re dei lievitati per il Meet Massari Digital Edition 2020, la serie di masterclass sulla pasticceria...

chef Nino Di Costanzo

Nino di Costanzo e l’isola delle differenze

di Alessandra Meldolesi Si chiama Ischia l’Itaca di Nino di Costanzo, chef che in cucina salpa e rientra inesorabilmente nella sua...