News
“Anguilla” per 10 pax dello chef Marco Rispo
Gusto Mediterraneonov 02, 2020
Prosegue il nostro percorso nelle proposte autunnali dello chef stellato Marco Rispo del ristorante Le Trabe di Capaccio-Paestum...
Il tradizionale Ascolese conquista l’argento al Miglior panettone del mondo 2020
Gusto Mediterraneonov 02, 2020
Il panettone classico del pastry chef Fiorenzo Ascolese segna un nuovo traguardo e conquista la medaglia d’argento al contest Mondiale...
Chef Luigi Coppola e la Tenuta Duca Marigliano
Gusto Mediterraneoott 28, 2020
Nel cuore del Cilento si trova un ristorante dove si compie l’esperienza del viaggio nel tempo antico attraverso i sapori, grazie alla...
Lighty Jack, un drink ispirato ad Halloween
Gusto Mediterraneoott 26, 2020
Arriva Halloween ed ecco un drink d’autore con la zucca, dal bartender Vincenzo Tropea, del ristorante Pierluigi di Roma INGREDIENTI:...
Risotto stock e baccalà per 10 persone
Gusto Mediterraneoott 23, 2020
Prosegue il nostro viaggio tra le proposte autunnali dallo chef Marco Rispo del ristorante Le Trabe 600 g di riso buono 300 g di crema di...
Lo chef Rispo propone la scarola attaccata
Gusto Mediterraneoott 19, 2020
Di seguito vi proponiamo la ricetta della scarola attaccata, uno dei piatti autunnali del menù proposto dallo chef Marco Rispo del...
Al Maracanà Irish Pub si respira l’aria di Monaco di Baviera
Gusto Mediterraneoott 12, 2020
A Castellammare di Stabia come a Monaco di Baviera. Merito del Maracanà Irish Pub di via Giuseppe Bonito, che per una settimana, dal 12 al...
Gli chef Ferrucci e Margotti danno vita a un progetto di consulenza gastronomica
Gusto Mediterraneoott 09, 2020
Dal riuscito incontro professionale tra Fabiana Ferrucci e Igor Margotti, due cuochi con profili caratteriali e professionali diversi ma...
Il panettone secondo Massari protagonista del Meet Massari Digital Edition 2020 di Molino Dallagiovanna
Gusto Mediterraneoott 07, 2020
Chiusura in grande stile col re dei lievitati per il Meet Massari Digital Edition 2020, la serie di masterclass sulla pasticceria...
Nino di Costanzo e l’isola delle differenze
Gusto Mediterraneoott 05, 2020
di Alessandra Meldolesi Si chiama Ischia l’Itaca di Nino di Costanzo, chef che in cucina salpa e rientra inesorabilmente nella sua...