full screen background image

News

Dolce autunno

Prosegue la nostra carrellata sui dolci tradizioni natalizi. Stavolta ci spostiamo in Sicilia con Dolce autunno. Ingredienti: 200 gr di...

Calamaro, vitello e lamponi per dieci persone

Con questo piatto, si conclude il nostro excursus tra le proposte autunnali dello chef Marco Rispo del ristorante Le Trabe. INGREDIENTI: 1...

Zeppole di Natale napoletane

Da oggi iniziamo un lungo viaggio tra i sapori delle feste di Natale attraverso le ricette delle tradizioni italiane. Partiamo con un dolce...

Rossa relativo, il drink ispirato al film “Viale del tramonto”

Drink: Rosso relativo (ispirato al film “Viale del tramonto” di Billy Wilder, 1950) Bartender: Leandro Serra, bar manager del...

“Anguilla” per 10 pax dello chef Marco Rispo

Prosegue il nostro percorso nelle proposte autunnali dello chef stellato Marco Rispo del ristorante Le Trabe di Capaccio-Paestum...

Il tradizionale Ascolese conquista l’argento al Miglior panettone del mondo 2020

Il panettone classico del pastry chef Fiorenzo Ascolese segna un nuovo traguardo e conquista la medaglia d’argento al contest Mondiale...

Chef Luigi Coppola e la Tenuta Duca Marigliano

Nel cuore del Cilento si trova un ristorante dove si compie l’esperienza del viaggio nel tempo antico attraverso i sapori, grazie alla...

Lighty Jack, un drink ispirato ad Halloween

Arriva Halloween ed ecco un drink d’autore con la zucca, dal bartender Vincenzo Tropea, del ristorante Pierluigi di Roma INGREDIENTI:...

Risotto stock e baccalà per 10 persone

Prosegue il nostro viaggio tra le proposte autunnali dallo chef Marco Rispo del ristorante Le Trabe 600 g di riso buono 300 g di crema di...

Lo chef Rispo propone la scarola attaccata

Di seguito vi proponiamo la ricetta della scarola attaccata, uno dei piatti autunnali del menù proposto dallo chef Marco Rispo del...