full screen background image

News

Terra Madre Salone del Gusto, si lavora alla tredicesima edizione

Da diversi mesi tutto il mondo è concentrato sulla crisi sanitaria e su quella economica che ne consegue. Ma la vera minaccia è la crisi...

Antonio Mellino, sull’onda del successo

di Alessandra Meldolesi Antonio Mellino è due volte figlio d’arte: perché il padre era un pescatore, che gli ha trasmesso i segreti del...

Riconoscimento Unesco: al Gambrinus si è riunita la comunità del caffè

Nelle ultime settimane la giunta regionale della Campania ha trasmesso alla commissione italiana per l’Unesco il dossier di candidatura...

Vincenzo Guarino, cacciatore di stelle

Vincenzo Guarino è un cacciatore di stelle: ne ha incarnierata una ovunque abbia lavorato. La prima, dopo esperienze al fianco di mostri...

Iasa fra le big della Campania

L’azienda di trasformazione ittica salernitana Iasa premiata fra le eccellenze della regione Campania. La società che fa capo ai...

Palazzo Vialdo, dalla tazzina al mattino al drink la sera

di Alessandra Meldolesi Dalla tazzina al mattino fino al drink per la sera, a Torre del Greco c’è un locale dove è possibile...

Identità Golose, appuntamento da non perdere dal 24 al 26 ottobre

Un appuntamento per molti aspetti storico e sicuramente da non perdere quello con la sedicesima edizione di Identità Golose, il più...

Le tre stelle di Mauro Uliassi

di Alessandra Meldolesi Da 0 a 3 stelle, ma in 28 anni. Era il 1990 quando Mauro Uliassi e la sorella Catia, educati alla somministrazione...

La proposta dello chef Nunzio Spagnuolo

Il pane rappresenta da sempre in tutto il mondo un complemento indispensabile per ogni pasto, soprattutto a pranzo sottoforma di...

Marco Rispo, passione e talento

di Alessandra Meldolesi Non è solo archeologia, Paestum. Ed è in un’oasi naturalistica a pochi passi dai templi, che serba invero...