News
Al Maracanà Irish Pub si respira l’aria di Monaco di Baviera
Gusto Mediterraneoott 12, 2020
A Castellammare di Stabia come a Monaco di Baviera. Merito del Maracanà Irish Pub di via Giuseppe Bonito, che per una settimana, dal 12 al...
Gli chef Ferrucci e Margotti danno vita a un progetto di consulenza gastronomica
Gusto Mediterraneoott 09, 2020
Dal riuscito incontro professionale tra Fabiana Ferrucci e Igor Margotti, due cuochi con profili caratteriali e professionali diversi ma...
Il panettone secondo Massari protagonista del Meet Massari Digital Edition 2020 di Molino Dallagiovanna
Gusto Mediterraneoott 07, 2020
Chiusura in grande stile col re dei lievitati per il Meet Massari Digital Edition 2020, la serie di masterclass sulla pasticceria...
Nino di Costanzo e l’isola delle differenze
Gusto Mediterraneoott 05, 2020
di Alessandra Meldolesi Si chiama Ischia l’Itaca di Nino di Costanzo, chef che in cucina salpa e rientra inesorabilmente nella sua...
A Torre del Greco brilla la stella di Josè Restaurant
Gusto Mediterraneoago 31, 2020
di Alessandra Meldolesi È una bella storia di mecenatismo quella di Josè Restaurant, ristorante aperto nel 2017 dalla famiglia Confuorto...
Il drink Gin And Sea
Gusto Mediterraneoago 31, 2020
Ecco una ricetta e il piatto da abbinare per uno dei nuovi drink del menu di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano di Roma, al...
Con Antonio Pisani la freschezza è di casa
Gusto Mediterraneoago 06, 2020
di Alessandra Meldolesi È l’indirizzo preferito di Alain Ducasse e Guy Savoy, quando scendono in Costiera: sarà per quella terrazza che...
Pasquale Torrente, dalle origini ad oggi
Gusto Mediterraneoago 03, 2020
di Alessandra Meldolesi Era il 1969 quando Gilda e Gaetano Torrente, detto Tanino, misero occhi e mani in quello che era un chiosco...
Terra Madre Salone del Gusto, si lavora alla tredicesima edizione
Gusto Mediterraneoago 03, 2020
Da diversi mesi tutto il mondo è concentrato sulla crisi sanitaria e su quella economica che ne consegue. Ma la vera minaccia è la crisi...
Antonio Mellino, sull’onda del successo
Gusto Mediterraneolug 31, 2020
di Alessandra Meldolesi Antonio Mellino è due volte figlio d’arte: perché il padre era un pescatore, che gli ha trasmesso i segreti del...