full screen background image

News

Identità Golose, appuntamento da non perdere dal 24 al 26 ottobre

Un appuntamento per molti aspetti storico e sicuramente da non perdere quello con la sedicesima edizione di Identità Golose, il più...

Le tre stelle di Mauro Uliassi

di Alessandra Meldolesi Da 0 a 3 stelle, ma in 28 anni. Era il 1990 quando Mauro Uliassi e la sorella Catia, educati alla somministrazione...

La proposta dello chef Nunzio Spagnuolo

Il pane rappresenta da sempre in tutto il mondo un complemento indispensabile per ogni pasto, soprattutto a pranzo sottoforma di...

Marco Rispo, passione e talento

di Alessandra Meldolesi Non è solo archeologia, Paestum. Ed è in un’oasi naturalistica a pochi passi dai templi, che serba invero...

Riecco la Canzone del cielo

Dopo due anni di intenso lavoro di ristrutturazione e riqualificazione paesaggistica, ha riaperto la “Canzone del cielo”, luogo di...

Marco Cavaliere, da Ciccio Cielo Mare e Terra di Amalfi

di Alessandra Meldolesi Cielo, mare e terra: più che un desiderio, un fatto. Accomodati nel dehors, sotto il pergolato per l’aperitivo o...

Lo chef Pietro D’Agostino lancia Mediterran IO, liquore ai fiori del Mediterraneo

Il mondo della mixology, entra in casa Kistè e completa il progetto dello chef stellato de La Capinera Pietro D’Agostino e della...

Gennaro Amitrano riapre a Marina Piccola di Capri e lancia il “Forty forty”

L’estate dello chef Gennaro Amitrano riparte da una terrazza che domina la splendida baia di Marina Piccola a Capri. Lasciato...

Da Napoli un cocktail che sfida lo champagne!

Il 5 luglio Officina Mirabilis ha lanciato la prima proposta creativa del suo progetto Il Sudplus, il product & experience design...

Tagliatellina di seppia, maionese di avocado e limone salto dello chef stellato Giuseppe Stanzione

Oggi vi proponiamo una ricetta agli agrumi dello chef stellato Giuseppe Stanzione del ristorante “Glicine” dell’Hotel Santa Caterina...