News
La pasta alla Carbonara
Gusto Mediterraneomar 20, 2020
Più che un piatto caratteristico della regione Lazio e in particolare della tradizione romana, la pasta alla Carbonara è una delle...
La zeppola di San Giuseppe
Gusto Mediterraneomar 18, 2020
Per molti è una tradizione, per altri un rito. Per tantissimi semplicemente un piacere. Parliamo della zeppola di San Giuseppe, dolce...
Drink Las Calacas, ispirato a “Nightmare before Christmas”
Gusto Mediterraneomar 16, 2020
Di seguito il drink Las Calacas ispirato a “Nightmare before Christmas”, film di animazione di Tim Burton del 1993. Il drink è stato...
Gli spaghetti, uno spaccato della nostra storia
Gusto Mediterraneomar 13, 2020
Riprendiamo a parlare della storia dei vari tipi di pasta. Stavolta in cattedra salgono gli spaghetti, sicuramente uno dei prodotti più...
Gnocchi ripieni di mozzarella su crema di piselli al cipollotto di Pompei, favette novelle e pancetta croccante-Chef Peppe e Federico Aversa
Gusto Mediterraneomar 11, 2020
Prosegue il nostro viaggio tra le ricette proposte al’interno del calendario Leonessa 2020. Questa volta è la ricetta del mese di marzo...
Lo smeraldo, il drink ispirato al film “Sapore di mare”
Gusto Mediterraneomar 09, 2020
Ecco di seguito il drink “Lo smeraldo”, ispirato al film Sapore di mare di Carlo Vanzina (1983), realizzato dal barman Ugo Acampora del...
Provolone del Monaco Dop ambasciatore di Sorrento nel mondo
Gusto Mediterraneomar 09, 2020
Il Provolone del Monaco Dop come ambasciatore del nome di Sorrento nel mondo. Questa la motivazione del premio conferito dai Lions della...
Pasta Mista Leonessa e patate su vellutata di minestra maritata, finocchietto selvatico e Nduia di Spilinga- Chef Giuseppe Aversa e Federico Aversa del ristorante stellato Il Buco
Gusto Mediterraneomar 05, 2020
Oggi tappa a Sorrento con il calendario Leonessa 2020. Vi presentiamo la ricetta di febbraio con gli chef Giuseppe Aversa e Federico Aversa...
Trionfo di stelle ai piedi del Taburno, appuntamento con lo chef Carannante
Gusto Mediterraneomar 03, 2020
Sabato 7 marzo (ore 13,30) all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano (Benevento) nuovo pranzo d’autore del ciclo “Trionfo di stelle...
Calendario Leonessa 2020: Mafaldelle al ragù di baccalà, capperi ed arancia Chef Peppe Stanzione – Ristorante stellato Glicine dell’hotel Santa Caterina di Amalfi
Gusto Mediterraneomar 02, 2020
Vi proponiamo la prima delle dodici ricette inserite nel calendario Leonessa 2020, giunto alla 25esima edizione. Si tratta delle...