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News

Gnocchi ripieni di mozzarella su crema di piselli al cipollotto di Pompei, favette novelle e pancetta croccante-Chef Peppe e Federico Aversa

Prosegue il nostro viaggio tra le ricette proposte al’interno del calendario Leonessa 2020. Questa volta è la ricetta del mese di marzo...

Lo smeraldo, il drink ispirato al film “Sapore di mare”

Ecco di seguito il drink “Lo smeraldo”, ispirato al film Sapore di mare di Carlo Vanzina (1983), realizzato dal barman Ugo Acampora del...

Provolone del Monaco Dop ambasciatore di Sorrento nel mondo

Il Provolone del Monaco Dop come ambasciatore del nome di Sorrento nel mondo. Questa la motivazione del premio conferito dai Lions della...

Pasta Mista Leonessa e patate su vellutata di minestra maritata, finocchietto selvatico e Nduia di Spilinga- Chef Giuseppe Aversa e Federico Aversa del ristorante stellato Il Buco

Oggi tappa a Sorrento con il calendario Leonessa 2020. Vi presentiamo la ricetta di febbraio con gli chef Giuseppe Aversa e Federico Aversa...

Trionfo di stelle ai piedi del Taburno, appuntamento con lo chef Carannante

Sabato 7 marzo (ore 13,30) all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano (Benevento) nuovo pranzo d’autore del ciclo “Trionfo di stelle...

Calendario Leonessa 2020: Mafaldelle al ragù di baccalà, capperi ed arancia Chef Peppe Stanzione – Ristorante stellato Glicine dell’hotel Santa Caterina di Amalfi

Vi proponiamo la prima delle dodici ricette inserite nel calendario Leonessa 2020, giunto alla 25esima edizione. Si tratta delle...

Alla Cantina La Barbera nuovo corso con gli chef Margotti e Ferrucci

Per Cantina La Barbera, locale partenopeo nato nel 1999 all’interno dell’omonimo palazzo ottocentesco del Vomero di via Morghen 36/A,...

Don Papa, il rum filippino conquista l’Italia

Lancio “sevillano” di Don Papa, rum small-batch dall’isola di Negros, nelle Filippine, ex colonia spagnola, paese con la più...

Carnevale a Napoli, nessuno scherzo a tavola!

A Carnevale ogni scherzo vale. Ma guai a scherzare a tavola! A Napoli la tradizione si consuma tra storia e sapori unici. All’ombra del...

Olimpiadi di cucina, a Stoccarda il Campania Team medaglia d’argento

Una medaglia d’argento che rende onore alla tradizione culinaria campana. È quella conquistata dal Campania Team, squadra regionale...