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Minestra Maritata

Minestra Maritata Proseguiamo con la pubblicazione delle prelibatezze proposte dallo chef Salvatore Giugliano del ristorante Mimì alla...

Polpetta con spuma di provola

Polpetta con spuma di provola Di seguito la ricetta della polpetta al ragù con spuma di provola e salsa di basilico proposta dalla chef...

Tutto pronto per Beer&Food Attraction

Beer&Food Attraction, come ormai da felice tradizione, si conferma la sede naturale per ospitare la Birra dell’anno, il concorso...

Pranzo d’autore, a Casa Lerario arriva lo stellato Candela

Sabato 8 febbraio (ore 13.30) all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano (BN) ritornano i pranzi del sabato con gli chef stellati....

Alla Taverna La Riggiola protagonista il riso Magisa della piana di Sibari

Un intero menu, dall’antipasto al dessert, per celebrare il rinomato riso calabrese della piana di Sibari: questo il leit motiv di...

Pastaria Festival, svelati i segreti della quarta edizione

Sarà ancora una volta Parma, città italiana della cultura 2020, ad ospitare la quarta edizione del Pastaria Festival, l’evento gratuito...

Nuova direttrice generale per Riva del Garda Fierecongressi

È Alessandra Albarelli la nuova direttrice generale di Riva del Garda Fierecongressi SpA, ente gestore del polo fieristico e congressuale...

Sigep, più di 200mila visitatori per la fiera del foodservice dolce

Sei parole chiave per indicare il futuro del foodservice dolce: qualità, italianità, innovazione, expertise, design e passione. Un...

‘A carne ‘e Napule tra storia, cucina e teatro

Storia, cucina e teatro: in una frase “’A carne ‘e Napule”. Un viaggio nella tradizione e nei sapori tutti partenopei, interamente...

Arriva a Castellammare di Stabia “Capperi…che Pizza!”, pizzeria gourmet con grill

Il brand Capperi… che Pizza! dell’esperto gastronomo Giuseppe Acciaio, dopo Milano e Salerno, apre anche a Castellammare di Stabia...