News
Minestra Maritata
Gusto Mediterraneofeb 13, 2020
Minestra Maritata Proseguiamo con la pubblicazione delle prelibatezze proposte dallo chef Salvatore Giugliano del ristorante Mimì alla...
Polpetta con spuma di provola
Gusto Mediterraneofeb 10, 2020
Polpetta con spuma di provola Di seguito la ricetta della polpetta al ragù con spuma di provola e salsa di basilico proposta dalla chef...
Tutto pronto per Beer&Food Attraction
Dario Sauttofeb 06, 2020
Beer&Food Attraction, come ormai da felice tradizione, si conferma la sede naturale per ospitare la Birra dell’anno, il concorso...
Pranzo d’autore, a Casa Lerario arriva lo stellato Candela
Gusto Mediterraneofeb 04, 2020
Sabato 8 febbraio (ore 13.30) all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano (BN) ritornano i pranzi del sabato con gli chef stellati....
Alla Taverna La Riggiola protagonista il riso Magisa della piana di Sibari
Gusto Mediterraneogen 30, 2020
Un intero menu, dall’antipasto al dessert, per celebrare il rinomato riso calabrese della piana di Sibari: questo il leit motiv di...
Pastaria Festival, svelati i segreti della quarta edizione
Gusto Mediterraneogen 30, 2020
Sarà ancora una volta Parma, città italiana della cultura 2020, ad ospitare la quarta edizione del Pastaria Festival, l’evento gratuito...
Nuova direttrice generale per Riva del Garda Fierecongressi
Gusto Mediterraneogen 30, 2020
È Alessandra Albarelli la nuova direttrice generale di Riva del Garda Fierecongressi SpA, ente gestore del polo fieristico e congressuale...
Sigep, più di 200mila visitatori per la fiera del foodservice dolce
Gusto Mediterraneogen 28, 2020
Sei parole chiave per indicare il futuro del foodservice dolce: qualità, italianità, innovazione, expertise, design e passione. Un...
‘A carne ‘e Napule tra storia, cucina e teatro
Gusto Mediterraneogen 27, 2020
Storia, cucina e teatro: in una frase “’A carne ‘e Napule”. Un viaggio nella tradizione e nei sapori tutti partenopei, interamente...
Arriva a Castellammare di Stabia “Capperi…che Pizza!”, pizzeria gourmet con grill
Gusto Mediterraneogen 20, 2020
Il brand Capperi… che Pizza! dell’esperto gastronomo Giuseppe Acciaio, dopo Milano e Salerno, apre anche a Castellammare di Stabia...