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News

Alla Taverna La Riggiola protagonista il riso Magisa della piana di Sibari

Un intero menu, dall’antipasto al dessert, per celebrare il rinomato riso calabrese della piana di Sibari: questo il leit motiv di...

Pastaria Festival, svelati i segreti della quarta edizione

Sarà ancora una volta Parma, città italiana della cultura 2020, ad ospitare la quarta edizione del Pastaria Festival, l’evento gratuito...

Nuova direttrice generale per Riva del Garda Fierecongressi

È Alessandra Albarelli la nuova direttrice generale di Riva del Garda Fierecongressi SpA, ente gestore del polo fieristico e congressuale...

Sigep, più di 200mila visitatori per la fiera del foodservice dolce

Sei parole chiave per indicare il futuro del foodservice dolce: qualità, italianità, innovazione, expertise, design e passione. Un...

‘A carne ‘e Napule tra storia, cucina e teatro

Storia, cucina e teatro: in una frase “’A carne ‘e Napule”. Un viaggio nella tradizione e nei sapori tutti partenopei, interamente...

Arriva a Castellammare di Stabia “Capperi…che Pizza!”, pizzeria gourmet con grill

Il brand Capperi… che Pizza! dell’esperto gastronomo Giuseppe Acciaio, dopo Milano e Salerno, apre anche a Castellammare di Stabia...

Sigep 2020, via con  il talk show internazionale “Future is now”

Sarà il Ministro per i Beni, le Attività Culturali e il Turismo, Dario Franceschini, ad inaugurare Sigep e A. B. Tech Expo 2020. La...

La Melannurca Campana Igp

Piccola, colore rosso brillante, leggermente asimmetrica e con un peduncolo corto: sono le caratteristiche che allo sguardo rendono...

Pasta, la storia degli ziti

Gli ziti sono un tipo di pasta di grano duro con una forma allungata, tubolare e cava, con superficie liscia. Per capirci, sono simili ai...

Terra Madre, si lavora al Salone del Gusto 2020

Viaggia con grande slancio la macchina organizzativa della tredicesima edizione di Terra Madre Salone del Gusto, che si svolgerà a Torino,...