News
Sigep 2020, via con il talk show internazionale “Future is now”
Gusto Mediterraneogen 16, 2020
Sarà il Ministro per i Beni, le Attività Culturali e il Turismo, Dario Franceschini, ad inaugurare Sigep e A. B. Tech Expo 2020. La...
La Melannurca Campana Igp
Gusto Mediterraneogen 14, 2020
Piccola, colore rosso brillante, leggermente asimmetrica e con un peduncolo corto: sono le caratteristiche che allo sguardo rendono...
Pasta, la storia degli ziti
Gusto Mediterraneogen 13, 2020
Gli ziti sono un tipo di pasta di grano duro con una forma allungata, tubolare e cava, con superficie liscia. Per capirci, sono simili ai...
Terra Madre, si lavora al Salone del Gusto 2020
Gusto Mediterraneogen 09, 2020
Viaggia con grande slancio la macchina organizzativa della tredicesima edizione di Terra Madre Salone del Gusto, che si svolgerà a Torino,...
Pranzi d’autore a Casa Lerario, si parte con Maicol Izzo
Gusto Mediterraneogen 07, 2020
Sabato 11 gennaio (ore 13.30) all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano (Benevento) ritorna il tradizionale ciclo di pranzi del sabato...
Formaggi d’autore ai Quartieri Spagnoli in aiuto dei bambini speciali
Gusto Mediterraneodic 19, 2019
Formaggi d’autore ai Quartieri Spagnoli, una cena speciale dedicata ai formaggi prodotti dalle piccole e medie aziende del meridione (con...
Spaghetto quadrato mantecato al peperone di Senise IGP in due consistenze, verza e alici dello chef Gianfranco Bruno
Gusto Mediterraneodic 16, 2019
Spaghetto quadrato mantecato al peperone di Senise IGP in due consistenze, verza e alici dello chef Gianfranco Bruno Ingredienti:...
Lo chef stellato Pietro D’Agostino eletto presidente dell’associazione commercianti Taormina
Gusto Mediterraneodic 16, 2019
Il consiglio direttivo di Taormine associazione commercianti Taormina ha eletto presidente dell’organizzazione Pietro D’Agostino,...
Il panettone artigianale di Mennella
Gusto Mediterraneodic 12, 2019
Definirlo tra i più buoni dell’area Sud di Napoli è decisamente riduttivo. Perché il panettone artigianale dei fratelli Mennella,...
Chef Mimmo De Gregorio, ristorante Lo Stuzzichino: spaghettoni con gamberi di Nassa e briciole al limone
Gusto Mediterraneodic 10, 2019
Spaghettone con gamberi di Nassa e briciole al limone ingredienti per 4 persone: – 400 gr. spaghettoni leonessa –...