News
Don Papa, il rum filippino conquista l’Italia
Gusto Mediterraneofeb 27, 2020
Lancio “sevillano” di Don Papa, rum small-batch dall’isola di Negros, nelle Filippine, ex colonia spagnola, paese con la più...
Carnevale a Napoli, nessuno scherzo a tavola!
Gusto Mediterraneofeb 25, 2020
A Carnevale ogni scherzo vale. Ma guai a scherzare a tavola! A Napoli la tradizione si consuma tra storia e sapori unici. All’ombra del...
Olimpiadi di cucina, a Stoccarda il Campania Team medaglia d’argento
Gusto Mediterraneofeb 25, 2020
Una medaglia d’argento che rende onore alla tradizione culinaria campana. È quella conquistata dal Campania Team, squadra regionale...
Carne alla pizzaiola
Gusto Mediterraneofeb 24, 2020
Con la ricetta della carne alla pizzaiola si conclude il nostro viaggio tra le prelibatezze preparate dallo chef Salvatore Giugliano del...
Drink ispirato al film Odio l’estate
Gusto Mediterraneofeb 24, 2020
Andrea Pomo, bartender del The Jerry Thomas Speakeasy di Roma, classificato al numero 50 della classifica The World’s 50 Best Bars...
Ziti alla Genovese
Gusto Mediterraneofeb 21, 2020
Nuovo appuntamento con le gustose specialità proposte dallo chef Salvatore Giugliano del ristorante Mimì alla Ferrovia in occasione di...
Il drink Far from you
Gusto Mediterraneofeb 18, 2020
BARMAN: Mario Farulla, bar manager del Ristorante Baccano di Roma, entrato in 70ma posizione nella classifica del The World’s 50 Best...
A Cittadella “Formaggio in Villa 2020”
Gusto Mediterraneofeb 18, 2020
La decima edizione di Formaggio in Villa trova ospitalità nelle storiche vie del centro di Cittadella, in provincia di Padova. Le mura...
Candele al ragù napoletano
Gusto Mediterraneofeb 17, 2020
Terzo appuntamento con i piatti proposti dallo chef Salvatore Giugliano del ristorante Mimì alla Ferrovia in occasione del fortunato...
Minestra Maritata
Gusto Mediterraneofeb 13, 2020
Minestra Maritata Proseguiamo con la pubblicazione delle prelibatezze proposte dallo chef Salvatore Giugliano del ristorante Mimì alla...