full screen background image

News

Nuova direttrice generale per Riva del Garda Fierecongressi

È Alessandra Albarelli la nuova direttrice generale di Riva del Garda Fierecongressi SpA, ente gestore del polo fieristico e congressuale...

Sigep, più di 200mila visitatori per la fiera del foodservice dolce

Sei parole chiave per indicare il futuro del foodservice dolce: qualità, italianità, innovazione, expertise, design e passione. Un...

‘A carne ‘e Napule tra storia, cucina e teatro

Storia, cucina e teatro: in una frase “’A carne ‘e Napule”. Un viaggio nella tradizione e nei sapori tutti partenopei, interamente...

Arriva a Castellammare di Stabia “Capperi…che Pizza!”, pizzeria gourmet con grill

Il brand Capperi… che Pizza! dell’esperto gastronomo Giuseppe Acciaio, dopo Milano e Salerno, apre anche a Castellammare di Stabia...

Sigep 2020, via con  il talk show internazionale “Future is now”

Sarà il Ministro per i Beni, le Attività Culturali e il Turismo, Dario Franceschini, ad inaugurare Sigep e A. B. Tech Expo 2020. La...

La Melannurca Campana Igp

Piccola, colore rosso brillante, leggermente asimmetrica e con un peduncolo corto: sono le caratteristiche che allo sguardo rendono...

Pasta, la storia degli ziti

Gli ziti sono un tipo di pasta di grano duro con una forma allungata, tubolare e cava, con superficie liscia. Per capirci, sono simili ai...

Terra Madre, si lavora al Salone del Gusto 2020

Viaggia con grande slancio la macchina organizzativa della tredicesima edizione di Terra Madre Salone del Gusto, che si svolgerà a Torino,...

Pranzi d’autore a Casa Lerario, si parte con Maicol Izzo

Sabato 11 gennaio (ore 13.30) all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano (Benevento) ritorna il tradizionale ciclo di pranzi del sabato...

Formaggi d’autore ai Quartieri Spagnoli in aiuto dei bambini speciali

Formaggi d’autore ai Quartieri Spagnoli, una cena speciale dedicata ai formaggi prodotti dalle piccole e medie aziende del meridione (con...