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News

Con Femmes un omaggio alle donne

Dopo l’anteprima al Roma Bar Show – l’evento internazionale del beverage e della mixology Industry svoltosi a settembre –...

Claudio Meli e la passione per il miele

Claudio Meli ha 39 anni. Diplomato in ragioneria, inizia a lavorare sin da subito, appena 19enne. Ma poi è prevalsa la passione per le api...

Alimentazione a salute, esperti a confronto a Napoli

Caffè, frutta secca e frittura nocivi per il fegato? E ancora: no alla frutta gialla e alle uova? E inoltre, la dieta in bianco fa bene ed...

Vino e cioccolato: che abbinamento!

Il matrimonio tra vino e cioccolato va oltre il classico abbinamento cibo-vino. Si arriva sicuramente a una percezione “edonistica”:...

Chez Nous: Brasserie, Steak e Pizza Gourmet a Caserta

Chez Nous in italiano significa “Con noi”. E di fatto la brasserie di Caserta, specializzata anche in pizze gourmet, da un anno è un...

Nella piana di Sibari nasce il nuovissimo riso nero Jemma

Dall’autunno 2019 il bouquet di varietà di riso proposte dalla riseria calabrese Magisa si arricchisce di una “new entry” in...

Cuochi emergenti, chef rinomati ed istituti alberghieri per il Calendario Leonessa 2020

Un party in grande stile, all’insegna della cultura gastronomica e della formazione. È stata presentata in un’atmosfera di grande...

A Cittadella “Formaggio in Villa 2020”

In occasione degli 800 anni della fondazione della città di Cittadella (PD), arriva la decima edizione di Formaggio in Villa, che trova...

Punta Campanella promuove il consumo di pesce “povero”

Venti happy hour e cene gratuite in altrettanti locali selezionati tra la rete Slow Food. Mercoledì e giovedì prossimi si entra nel vivo...

Chef Mimmo De Gregorio, ristorante Lo Stuzzichino a Sant’Agata sui due Golfi: ricetta “Ziti con Genovese di polipo”

Ingredienti per 4 persone:   – Zito spezzato 320 gr.   – 5 cipolle medie (cipolla Ramata di Montoro)   – 1...