News
Con Femmes un omaggio alle donne
Gusto Mediterraneodic 09, 2019
Dopo l’anteprima al Roma Bar Show – l’evento internazionale del beverage e della mixology Industry svoltosi a settembre –...
Claudio Meli e la passione per il miele
Gusto Mediterraneodic 05, 2019
Claudio Meli ha 39 anni. Diplomato in ragioneria, inizia a lavorare sin da subito, appena 19enne. Ma poi è prevalsa la passione per le api...
Alimentazione a salute, esperti a confronto a Napoli
Gusto Mediterraneodic 05, 2019
Caffè, frutta secca e frittura nocivi per il fegato? E ancora: no alla frutta gialla e alle uova? E inoltre, la dieta in bianco fa bene ed...
Vino e cioccolato: che abbinamento!
Gusto Mediterraneodic 03, 2019
Il matrimonio tra vino e cioccolato va oltre il classico abbinamento cibo-vino. Si arriva sicuramente a una percezione “edonistica”:...
Chez Nous: Brasserie, Steak e Pizza Gourmet a Caserta
Gusto Mediterraneodic 02, 2019
Chez Nous in italiano significa “Con noi”. E di fatto la brasserie di Caserta, specializzata anche in pizze gourmet, da un anno è un...
Nella piana di Sibari nasce il nuovissimo riso nero Jemma
Gusto Mediterraneodic 02, 2019
Dall’autunno 2019 il bouquet di varietà di riso proposte dalla riseria calabrese Magisa si arricchisce di una “new entry” in...
Cuochi emergenti, chef rinomati ed istituti alberghieri per il Calendario Leonessa 2020
Gusto Mediterraneonov 28, 2019
Un party in grande stile, all’insegna della cultura gastronomica e della formazione. È stata presentata in un’atmosfera di grande...
A Cittadella “Formaggio in Villa 2020”
Gusto Mediterraneonov 26, 2019
In occasione degli 800 anni della fondazione della città di Cittadella (PD), arriva la decima edizione di Formaggio in Villa, che trova...
Punta Campanella promuove il consumo di pesce “povero”
Gusto Mediterraneonov 26, 2019
Venti happy hour e cene gratuite in altrettanti locali selezionati tra la rete Slow Food. Mercoledì e giovedì prossimi si entra nel vivo...
Chef Mimmo De Gregorio, ristorante Lo Stuzzichino a Sant’Agata sui due Golfi: ricetta “Ziti con Genovese di polipo”
Gusto Mediterraneonov 25, 2019
Ingredienti per 4 persone: – Zito spezzato 320 gr. – 5 cipolle medie (cipolla Ramata di Montoro) – 1...