full screen background image

News

Spaghetto quadrato mantecato al peperone di Senise IGP in due consistenze, verza e alici dello chef Gianfranco Bruno

Spaghetto quadrato mantecato al peperone di Senise IGP in due consistenze, verza e alici dello chef Gianfranco Bruno   Ingredienti:...

Lo chef stellato Pietro D’Agostino eletto presidente dell’associazione commercianti Taormina

Il consiglio direttivo di Taormine associazione commercianti Taormina  ha eletto presidente dell’organizzazione Pietro D’Agostino,...

Il panettone artigianale di Mennella

Definirlo tra i più buoni dell’area Sud di Napoli è decisamente riduttivo. Perché il panettone artigianale dei fratelli Mennella,...

Chef Mimmo De Gregorio, ristorante Lo Stuzzichino: spaghettoni con gamberi di Nassa e briciole al limone

Spaghettone con gamberi di Nassa e briciole al limone   ingredienti per 4 persone:   – 400 gr. spaghettoni leonessa –...

Con Femmes un omaggio alle donne

Dopo l’anteprima al Roma Bar Show – l’evento internazionale del beverage e della mixology Industry svoltosi a settembre –...

Claudio Meli e la passione per il miele

Claudio Meli ha 39 anni. Diplomato in ragioneria, inizia a lavorare sin da subito, appena 19enne. Ma poi è prevalsa la passione per le api...

Alimentazione a salute, esperti a confronto a Napoli

Caffè, frutta secca e frittura nocivi per il fegato? E ancora: no alla frutta gialla e alle uova? E inoltre, la dieta in bianco fa bene ed...

Vino e cioccolato: che abbinamento!

Il matrimonio tra vino e cioccolato va oltre il classico abbinamento cibo-vino. Si arriva sicuramente a una percezione “edonistica”:...

Chez Nous: Brasserie, Steak e Pizza Gourmet a Caserta

Chez Nous in italiano significa “Con noi”. E di fatto la brasserie di Caserta, specializzata anche in pizze gourmet, da un anno è un...

Nella piana di Sibari nasce il nuovissimo riso nero Jemma

Dall’autunno 2019 il bouquet di varietà di riso proposte dalla riseria calabrese Magisa si arricchisce di una “new entry” in...