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News

Chez Nous: Brasserie, Steak e Pizza Gourmet a Caserta

Chez Nous in italiano significa “Con noi”. E di fatto la brasserie di Caserta, specializzata anche in pizze gourmet, da un anno è un...

Nella piana di Sibari nasce il nuovissimo riso nero Jemma

Dall’autunno 2019 il bouquet di varietà di riso proposte dalla riseria calabrese Magisa si arricchisce di una “new entry” in...

Cuochi emergenti, chef rinomati ed istituti alberghieri per il Calendario Leonessa 2020

Un party in grande stile, all’insegna della cultura gastronomica e della formazione. È stata presentata in un’atmosfera di grande...

A Cittadella “Formaggio in Villa 2020”

In occasione degli 800 anni della fondazione della città di Cittadella (PD), arriva la decima edizione di Formaggio in Villa, che trova...

Punta Campanella promuove il consumo di pesce “povero”

Venti happy hour e cene gratuite in altrettanti locali selezionati tra la rete Slow Food. Mercoledì e giovedì prossimi si entra nel vivo...

Chef Mimmo De Gregorio, ristorante Lo Stuzzichino a Sant’Agata sui due Golfi: ricetta “Ziti con Genovese di polipo”

Ingredienti per 4 persone:   – Zito spezzato 320 gr.   – 5 cipolle medie (cipolla Ramata di Montoro)   – 1...

De Gregorio de Lo Stuzzichino: con Med Cooking per la tutela del territorio

Del revival dell’istituzione Trattoria, che sembrava condannata al “nostalgismo” e all’approssimazione, invece ha saputo rinascere...

Pietro D’Agostino de La Capinera, con Med Cooking per il rispetto del mare e della sostenibilità

Esuberante senza ingenuità, colorata come il folklore, senza andare a scapito del rigore e del gusto. La cucina di Pietro D’Agostino è...

Nunzio Spagnuolo del Rada di Positano: “Med Cooking è un evento straordinario, organizzato nei minimi dettagli”

Il curriculum è di tutto rispetto: dopo l’alberghiero, Nunzio Spagnuolo ha mosso i primi passi con Enrico Cosentino, eminenza della...

Lo chef stellato Vincenzo Guarino: “Il Med Cooking è un ottimo evento per creare scambi e relazioni”

Solidità e fantasia, classicità e Mediterraneo. È una cucina eclettica, quella di Vincenzo Guarino, chef che nella vita non ha mai perso...