News
Spaghetto quadrato mantecato al peperone di Senise IGP in due consistenze, verza e alici dello chef Gianfranco Bruno
Gusto Mediterraneodic 16, 2019
Spaghetto quadrato mantecato al peperone di Senise IGP in due consistenze, verza e alici dello chef Gianfranco Bruno Ingredienti:...
Lo chef stellato Pietro D’Agostino eletto presidente dell’associazione commercianti Taormina
Gusto Mediterraneodic 16, 2019
Il consiglio direttivo di Taormine associazione commercianti Taormina ha eletto presidente dell’organizzazione Pietro D’Agostino,...
Il panettone artigianale di Mennella
Gusto Mediterraneodic 12, 2019
Definirlo tra i più buoni dell’area Sud di Napoli è decisamente riduttivo. Perché il panettone artigianale dei fratelli Mennella,...
Chef Mimmo De Gregorio, ristorante Lo Stuzzichino: spaghettoni con gamberi di Nassa e briciole al limone
Gusto Mediterraneodic 10, 2019
Spaghettone con gamberi di Nassa e briciole al limone ingredienti per 4 persone: – 400 gr. spaghettoni leonessa –...
Con Femmes un omaggio alle donne
Gusto Mediterraneodic 09, 2019
Dopo l’anteprima al Roma Bar Show – l’evento internazionale del beverage e della mixology Industry svoltosi a settembre –...
Claudio Meli e la passione per il miele
Gusto Mediterraneodic 05, 2019
Claudio Meli ha 39 anni. Diplomato in ragioneria, inizia a lavorare sin da subito, appena 19enne. Ma poi è prevalsa la passione per le api...
Alimentazione a salute, esperti a confronto a Napoli
Gusto Mediterraneodic 05, 2019
Caffè, frutta secca e frittura nocivi per il fegato? E ancora: no alla frutta gialla e alle uova? E inoltre, la dieta in bianco fa bene ed...
Vino e cioccolato: che abbinamento!
Gusto Mediterraneodic 03, 2019
Il matrimonio tra vino e cioccolato va oltre il classico abbinamento cibo-vino. Si arriva sicuramente a una percezione “edonistica”:...
Chez Nous: Brasserie, Steak e Pizza Gourmet a Caserta
Gusto Mediterraneodic 02, 2019
Chez Nous in italiano significa “Con noi”. E di fatto la brasserie di Caserta, specializzata anche in pizze gourmet, da un anno è un...
Nella piana di Sibari nasce il nuovissimo riso nero Jemma
Gusto Mediterraneodic 02, 2019
Dall’autunno 2019 il bouquet di varietà di riso proposte dalla riseria calabrese Magisa si arricchisce di una “new entry” in...