News
De Gregorio de Lo Stuzzichino: con Med Cooking per la tutela del territorio
Gusto Mediterraneonov 19, 2019
Del revival dell’istituzione Trattoria, che sembrava condannata al “nostalgismo” e all’approssimazione, invece ha saputo rinascere...
Pietro D’Agostino de La Capinera, con Med Cooking per il rispetto del mare e della sostenibilità
Gusto Mediterraneonov 19, 2019
Esuberante senza ingenuità, colorata come il folklore, senza andare a scapito del rigore e del gusto. La cucina di Pietro D’Agostino è...
Nunzio Spagnuolo del Rada di Positano: “Med Cooking è un evento straordinario, organizzato nei minimi dettagli”
Gusto Mediterraneonov 19, 2019
Il curriculum è di tutto rispetto: dopo l’alberghiero, Nunzio Spagnuolo ha mosso i primi passi con Enrico Cosentino, eminenza della...
Lo chef stellato Vincenzo Guarino: “Il Med Cooking è un ottimo evento per creare scambi e relazioni”
Gusto Mediterraneonov 18, 2019
Solidità e fantasia, classicità e Mediterraneo. È una cucina eclettica, quella di Vincenzo Guarino, chef che nella vita non ha mai perso...
Chef Pietro D’Agostino ristorante stellato La Capinera: ricetta “Rosso Corallo”
Gusto Mediterraneonov 08, 2019
Chef Pietro D’Agostino ristorante stellato La Capinera: ricetta “Rosso Corallo” Ingredienti per 4 persone:...
Pastabar plastic free e cucina mediterranea con lo chef Alfonso Porpora
Gusto Mediterraneonov 08, 2019
Non poteva che nascere nella città della pasta, Alfonso Porpora, gragnanese DOC che ha legato il suo nome all’originale concept del...
Lo chef Nino Di Costanzo, l’arte in cucina con la biodiversità
Gusto Mediterraneonov 07, 2019
Pochi chef come Nino di Costanzo sanno interpretare il territorio oltre il prodotto, in ogni stratificazione del piatto. Opzione cruciale...
Lo Chef Paolo Barrale naviga con eleganza tra i sapori del Mediterraneo
Gusto Mediterraneonov 06, 2019
L’eleganza è la regola di Paolo Barrale, esponente di punta della “generazione Beck”, che continua a fare la spola fra diverse...
“Pizze e Birre d’autore”, serata alla pizzeria ‘O Sbarazzino
Gusto Mediterraneonov 04, 2019
Pizze e Birre d’autore saranno le protagoniste della serata in programma giovedì 7 novembre alla pizzeria ‘O Sbarazzino di...
Domenico Iavarone del Josè Restaurant, “un vulcanico” mediterraneo ai fornelli
Gusto Mediterraneonov 04, 2019
Torre del Greco è il paese degli chef: qui sono nati Michele De Leo e Salvatore Bianco, Vincenzo Guarino e Carmine di Donna. Ed è qui che...