News
Chef Pietro D’Agostino ristorante stellato La Capinera: ricetta “Rosso Corallo”
Gusto Mediterraneonov 08, 2019
Chef Pietro D’Agostino ristorante stellato La Capinera: ricetta “Rosso Corallo” Ingredienti per 4 persone:...
Pastabar plastic free e cucina mediterranea con lo chef Alfonso Porpora
Gusto Mediterraneonov 08, 2019
Non poteva che nascere nella città della pasta, Alfonso Porpora, gragnanese DOC che ha legato il suo nome all’originale concept del...
Lo chef Nino Di Costanzo, l’arte in cucina con la biodiversità
Gusto Mediterraneonov 07, 2019
Pochi chef come Nino di Costanzo sanno interpretare il territorio oltre il prodotto, in ogni stratificazione del piatto. Opzione cruciale...
Lo Chef Paolo Barrale naviga con eleganza tra i sapori del Mediterraneo
Gusto Mediterraneonov 06, 2019
L’eleganza è la regola di Paolo Barrale, esponente di punta della “generazione Beck”, che continua a fare la spola fra diverse...
“Pizze e Birre d’autore”, serata alla pizzeria ‘O Sbarazzino
Gusto Mediterraneonov 04, 2019
Pizze e Birre d’autore saranno le protagoniste della serata in programma giovedì 7 novembre alla pizzeria ‘O Sbarazzino di...
Domenico Iavarone del Josè Restaurant, “un vulcanico” mediterraneo ai fornelli
Gusto Mediterraneonov 04, 2019
Torre del Greco è il paese degli chef: qui sono nati Michele De Leo e Salvatore Bianco, Vincenzo Guarino e Carmine di Donna. Ed è qui che...
Lo Chef Mauro Uliassi, 3 Stelle Michelin: “Med Cooking è eccellente per riflettere sul buono, sano e giusto”
Gusto Mediterraneoott 31, 2019
Hals, ovvero sale e materia; pelagos, cioè distesa e immagine; thalassa come esperienza; ma anche vastità del pontos e profondità...
A Piazzetta Milù Con Maicol Izzo – Cucina Mediterranea da 3 Cappelli
Gusto Mediterraneoott 31, 2019
Un grande ristorante, ma anche il trampolino di lancio per tanti giovani talenti del sud. Dopo Cristoforo Trapani e Luigi Salomone, a...
Lo Chef Bistellato Gennaro Esposito: “È sempre il momento del Mediterraneo”
Gusto Mediterraneoott 30, 2019
“Dimenticare le proprie origini è un peccato mortale”, giura Gennaro Esposito. Uno consapevole che chi legge sempre cose diverse, si...
Marco Rispo chef del ristorante Le Trabe e la sua visione di cucina Mediterranea
Gusto Mediterraneoott 29, 2019
Si è conclusa un anno fa l’odissea gastronomica di Marco Rispo, talentuoso chef originario di Napoli, che ha finalmente scelto di...