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News

Lo Chef Mauro Uliassi, 3 Stelle Michelin: “Med Cooking è eccellente per riflettere sul buono, sano e giusto”

Hals, ovvero sale e materia; pelagos, cioè distesa e immagine; thalassa come esperienza; ma anche vastità del pontos e profondità...

A Piazzetta Milù Con Maicol Izzo – Cucina Mediterranea da 3 Cappelli

Un grande ristorante, ma anche il trampolino di lancio per tanti giovani talenti del sud. Dopo Cristoforo Trapani e Luigi Salomone, a...

Lo Chef Bistellato Gennaro Esposito: “È sempre il momento del Mediterraneo”

“Dimenticare le proprie origini è un peccato mortale”, giura Gennaro Esposito. Uno consapevole che chi legge sempre cose diverse, si...

chef Marco Rispo

Marco Rispo chef del ristorante Le Trabe e la sua visione di cucina Mediterranea

Si è conclusa un anno fa l’odissea gastronomica di Marco Rispo, talentuoso chef originario di Napoli, che ha finalmente scelto di...

Taormina MedCC

Taormina: oggi parte la VI edizione del Med Cooking, fino al 30 ottobre in Sicilia per “Informare e promuovere per tutelare il Mediterraneo”

E’ previsto oggi alle ore 18.00 il taglio del nastro della tappa di fine anno della VI edizione del Med Cooking Congress, con tappa a...

castagna del Faito

Festa e tradizione per celebrare la castagna del Faito

Vivere il Faito anche in autunno, celebrare il prodotto tipico per eccellenza della nostra montagna: la castagna. Con questo spirito...

Anema e core band

L’Anema e Core band fa tappa da Armani a Milano prima del Closing Party caprese di fine Stagione

Stasera 25 ottobre una nuova trasferta per Gianluigi Lembo e l’Anema e Core Band: live show all’Emporio Armani ,...

Fermento Dodici

C’è “Fermento” da Dodici: serata pizza e birra

La fine dell’estate segna l’arrivo dell’autunno. Le zucche sono mature, le castagne cadono. In questo mese Dodici – Locanda del...

chef Nino Di Costanzo

Allo chef Nino Di Costanzo del Ristorante Dani Maison di Ischia, il Premio Guide de L’Espresso – Med Cooking

Allo chef Nino Di Costanzo del Ristorante Dani Maison di Ischia, il Premio Guide de L’Espresso – Med Cooking, per “la...

provolone del monaco

Fattoria Zero, marchiato il Provolone del Monaco Dop degli ex tossicodipendenti

Marchiato il primo “Provolone del Monaco Dop” della Fattoria Zero di Pimonte. Un momento storico per la storia del formaggio...