full screen background image

News

Lo chef Nino Di Costanzo, l’arte in cucina con la biodiversità

Pochi chef come Nino di Costanzo sanno interpretare il territorio oltre il prodotto, in ogni stratificazione del piatto. Opzione cruciale...

Lo Chef Paolo Barrale naviga con eleganza tra i sapori del Mediterraneo

L’eleganza è la regola di Paolo Barrale, esponente di punta della “generazione Beck”, che continua a fare la spola fra diverse...

“Pizze e Birre d’autore”, serata alla pizzeria ‘O Sbarazzino

Pizze e Birre d’autore saranno le protagoniste della serata in programma giovedì 7 novembre alla pizzeria ‘O Sbarazzino di...

Domenico Iavarone del Josè Restaurant, “un vulcanico” mediterraneo ai fornelli

Torre del Greco è il paese degli chef: qui sono nati Michele De Leo e Salvatore Bianco, Vincenzo Guarino e Carmine di Donna. Ed è qui che...

Lo Chef Mauro Uliassi, 3 Stelle Michelin: “Med Cooking è eccellente per riflettere sul buono, sano e giusto”

Hals, ovvero sale e materia; pelagos, cioè distesa e immagine; thalassa come esperienza; ma anche vastità del pontos e profondità...

A Piazzetta Milù Con Maicol Izzo – Cucina Mediterranea da 3 Cappelli

Un grande ristorante, ma anche il trampolino di lancio per tanti giovani talenti del sud. Dopo Cristoforo Trapani e Luigi Salomone, a...

Lo Chef Bistellato Gennaro Esposito: “È sempre il momento del Mediterraneo”

“Dimenticare le proprie origini è un peccato mortale”, giura Gennaro Esposito. Uno consapevole che chi legge sempre cose diverse, si...

chef Marco Rispo

Marco Rispo chef del ristorante Le Trabe e la sua visione di cucina Mediterranea

Si è conclusa un anno fa l’odissea gastronomica di Marco Rispo, talentuoso chef originario di Napoli, che ha finalmente scelto di...

Taormina MedCC

Taormina: oggi parte la VI edizione del Med Cooking, fino al 30 ottobre in Sicilia per “Informare e promuovere per tutelare il Mediterraneo”

E’ previsto oggi alle ore 18.00 il taglio del nastro della tappa di fine anno della VI edizione del Med Cooking Congress, con tappa a...

castagna del Faito

Festa e tradizione per celebrare la castagna del Faito

Vivere il Faito anche in autunno, celebrare il prodotto tipico per eccellenza della nostra montagna: la castagna. Con questo spirito...