News
Mediterranean Cooking Congress: borsa di studio per gli studenti degli istituti Alberghieri
Gusto Mediterraneoott 04, 2019
Borsa di studio per studenti degli istituti Alberghieri campani per tour nel Mediterraneo tra vite, storia e battute di pesca con il team...
Eboli è “La terra delle zucche”: come nel Regno Unito il villaggio d’autunno
Gusto Mediterraneoott 03, 2019
Vivere l’autunno e la sua magica atmosfera in un villaggio ispirato alla più antica tradizione anglosassone e americana. Dal 5 ottobre...
I vini Mustilli protagonisti da Vino&Cioccolato
Gusto Mediterraneoott 02, 2019
Tre vini e una grande novità targata Mustilli. Giovedì 3 ottobre dalle ore 19 presso Vino&Cioccolato a Napoli si terrà una...
Corbella Experience apre le porte a passeggiate, laboratori e corsi di cucina
Gusto Mediterraneoott 01, 2019
Corbella Experience Il regno di Giovanna Voria apre le porte ad un ricco calendario: tra passeggiate, laboratori e corsi di cucina Dal 13...
Guggenheim Birrarium, il pub americano fatto da un irlandese
Gusto Mediterraneoset 30, 2019
Il 4 dicembre 2001 nasce il Guggenheim Birrarium, tra i primi locali a Caserta centro dedicato a un concetto di pub diverso dall’usuale....
Enjoy Guggenheim: espressione distintiva della pizzeria bistrot a Caserta
Gusto Mediterraneoset 28, 2019
Ci troviamo a Caserta in via Golgi, poco distante dal centro, una settantina di coperti e un locale curato, questa l’idea di Gianluigi...
Chianti Gourmet Experience: gastronomia protagonista in Toscana
Gusto Mediterraneoset 26, 2019
Chef, pasticceri, pizzaioli ma anche produttori. Da Napoli e dalla Campania verso la Toscana, in un weekend all’insegna della...
La locanda Dodici saluta l’estate con il Live Show di Nick Cavaliere
Gusto Mediterraneoset 26, 2019
E’ settembre, “Ciao estate”, ma solo per il momento e con un evento esclusivo presentato da Dodici – Locanda del gusto...
L’Aglio orsino, una pianta spontanea versatile e ricca di benefiche proprietà
Gusto Mediterraneoset 25, 2019
Fiori candidi lanceolati, fogliame verde, ampio e carnoso, portamento eretto, parliamo dell’aglio orsino (Allium ursinum). Si tratta...
“Affuoco” gastronomia d’autore a San Giorgio del Sannio
Gusto Mediterraneoset 24, 2019
Massimo Bosco, ex giocatore di Rugby, appassionato di gastronomia, decide di investire in questo settore a San Giorgio del Sannio, sua...