News
I naturali: un’idea di futuro possibile
Gusto Mediterraneolug 26, 2019
I naturali: un’idea di futuro possibile Cheese è la manifestazione di Slow Food più naturalmente legata ai prodotti: nella...
Melenzane, Campania da record in Italia
Gusto Mediterraneolug 26, 2019
Melenzane, Campania da record in Italia In Italia la produzione totale di melanzane è stata pari a circa 600.000 tonnellate, di cui...
Cheese 2019, gli appuntamenti a tavola
Gusto Mediterraneolug 22, 2019
Doppio appuntamento a tavola per alzare il sipario sulle cene di Cheese 2019, a Bra dal 20 al 23 settembre, che come da tradizione...
Il mio cibo è il tuo cibo
Gusto Mediterraneolug 19, 2019
Il mio cibo è il tuo cibo “Sono un foodie. Sono vegano. Odio la cucina coreana. Adoro la cucina thailandese. Non mi piace il...
Nerano protagonista a Posillipo
Gusto Mediterraneolug 16, 2019
Nerano protagonista a Posillipo Alicella, astro nascente della ristorazione posillipina e Alimentale, promozione e distribuzione di...
Alimentale premiata durante “Eccellenze del Sud”
Gusto Mediterraneolug 15, 2019
Alimentale premiata durante “Eccellenze del Sud” Primo riconoscimento per Alimentale. La startup che si occupa di selezione e...
Gli eventi di Dodici-Locanda del gusto di Aversa
Gusto Mediterraneolug 15, 2019
Gli eventi di Dodici-Locanda del gusto di Aversa Con Mediterraneo ed il live show di Erminio Sinni del 17 luglio, prosegue la serie...
Agerola, tutto pronto per FiordilatteFiordifesta
Gusto Mediterraneolug 15, 2019
Agerola, tutto pronto per FiordilatteFiordifesta Dal 3 al 5 agosto avrà luogo la 39esime edizione di FiordilatteFiordifesta, sagra...
Lo Smeraldo a Capri apre un’area “Vip Beach Club”
Gusto Mediterraneolug 15, 2019
Lo Smeraldo a Capri apre un’area “Vip Beach Club” Lo Smeraldo beach&reasturant, sulle prime soglie del Porto di...
La ciliegia napoletana
Gusto Mediterraneolug 11, 2019
La ciliegia napoletana Ragionare sulla possibilità di valorizzare e promuovere la ciliegia napoletana e studiare le modalità di...