News
Gennaro Salvo sbarca a Pompei
Gusto Mediterraneoago 28, 2019
Gennaro Salvo sbarca a Pompei La tradizionale pizza napoletana della famiglia Salvo sbarca a Pompei e diventa gourmet con Gennaro...
Eruzioni del Gusto, la ricerca incontra l’enogastronomia
Gusto Mediterraneoago 28, 2019
Eruzioni del Gusto, la ricerca incontra l’enogastronomia Il mondo accademico e scientifico saranno protagonisti alla seconda...
Osteria d’Italia, il 17 settembre l’edizione 2020
Gusto Mediterraneoago 28, 2019
Osteria d’Italia, il 17 settembre l’edizione 2020 La buona cucina mantiene giovani. Il 17 settembre arriva in libreria Osterie...
“Donne di Pizza, donne di Cuore”, tour a Corbara e cena di beneficenza
Gusto Mediterraneoago 21, 2019
Bontà genuine e beneficenza per “Donne di Pizza, donne di Cuore” con l’appuntamento previsto il 26 agosto in provincia...
A Verona i formaggi nazionali prodotti con 100% latte italiano
Gusto Mediterraneoago 01, 2019
A Verona i formaggi nazionali prodotti con 100% latte italiano Il 27 ottobre sarà il centro congressi Veronafiere ad ospitare la...
Il naturale protagonista degli incontri di Cheese
Gusto Mediterraneoago 01, 2019
Il naturale protagonista degli incontri di Cheese Tre appuntamenti per tre sfumature di naturale. Sono le conferenze che Cheese (in...
Napoli, tutto pronto per la quinta edizione di Bufala Fest
Gusto Mediterraneoago 01, 2019
Napoli, tutto pronto per la quinta edizione di Bufala Fest “Bufala Fest-non solo mozzarella” torna sull’affascinante e...
Il carciofo bianco del Tanagro
Gusto Mediterraneolug 26, 2019
Il carciofo bianco del Tanagro È stata una stagione molto lunga, inusuale, visto il ritardo dovuto alle condizioni meteorologiche...
I naturali: un’idea di futuro possibile
Gusto Mediterraneolug 26, 2019
I naturali: un’idea di futuro possibile Cheese è la manifestazione di Slow Food più naturalmente legata ai prodotti: nella...
Melenzane, Campania da record in Italia
Gusto Mediterraneolug 26, 2019
Melenzane, Campania da record in Italia In Italia la produzione totale di melanzane è stata pari a circa 600.000 tonnellate, di cui...