News
La ricetta dei canestrieddi
Gusto Mediterraneogiu 18, 2019
La ricetta dei canestrieddi Questi dolci semplici della tradizione si ritrovano sotto più nomi e con più varianti in tutto il...
Al ristorante Mostobuono si celebra l’Oro Rosso della Campania
Gusto Mediterraneogiu 18, 2019
Al ristorante Mostobuono si celebra l’Oro Rosso della Campania Una cena a quattro mani per celebrare il pomodoro, l’Oro...
Olio Pregio protagonista a Serre
Gusto Mediterraneogiu 18, 2019
Olio Pregio protagonista a Serre La scoperta dell’areale Dop “Colline Salernitane” attraverso la degustazione dell’olio...
Ristorante & Beach Club da Gemma
Gusto Mediterraneogiu 14, 2019
Ristorante & Beach Club da Gemma Da Gemma custodisce una tradizione culinaria lunga oltre 80 anni: tra i più apprezzati...
Alvignano, apre la scuola Maninpasta
Gusto Mediterraneogiu 14, 2019
Alvignano, apre la scuola Maninpasta Il 18 giugno alle 19, ad Alvignano (Caserta), nell’ex plesso scolastico di Via Roma,...
Il Conciato Romano trionfa anche sul web
Gusto Mediterraneogiu 14, 2019
Il Conciato Romano trionfa anche sul web Il “Conciato Romano”, formaggio più antico d’Italia, sbarca nel digital marketing e...
“Conoscere il produttore”, lezione e degustazione con Olio Pregio Dop
Gusto Mediterraneogiu 12, 2019
“Conoscere il produttore”, lezione e degustazione con Olio Pregio Dop La scoperta dell’areale Dop “Colline...
Tonda d’Oro per valorizzare la nocciola di Giffoni IGP
Gusto Mediterraneogiu 11, 2019
Tonda d’Oro per valorizzare la nocciola di Giffoni IGP Valorizzare la nocciola di Giffoni IGP significa non relegarla a...
Anche i pesci hanno la loro stagionalità
Gusto Mediterraneogiu 11, 2019
Anche i pesci hanno la loro stagionalità Oggi coscienza e consapevolezza gastronomica sono sempre più in crescita, ma su alcuni...
Ad Aversa “Sotto il cielo di un’estate”
Gusto Mediterraneogiu 11, 2019
Ad Aversa “Sotto il cielo di un’estate” “Sotto il cielo di un’estate” si spalancano le porte e ci si incontra...