full screen background image

News

La ricetta dei canestrieddi

La ricetta dei canestrieddi   Questi dolci semplici della tradizione si ritrovano sotto più nomi e con più varianti in tutto il...

Al ristorante Mostobuono si celebra l’Oro Rosso della Campania

Al ristorante Mostobuono si celebra l’Oro Rosso della Campania     Una cena a quattro mani per celebrare il pomodoro, l’Oro...

Olio Pregio protagonista a Serre

Olio Pregio protagonista a Serre   La scoperta dell’areale Dop “Colline Salernitane” attraverso la degustazione dell’olio...

Ristorante & Beach Club da Gemma

Ristorante & Beach Club da Gemma   Da Gemma custodisce una tradizione culinaria lunga oltre 80 anni: tra i più apprezzati...

Alvignano, apre la scuola Maninpasta

Alvignano, apre la scuola Maninpasta   Il 18 giugno alle 19, ad Alvignano (Caserta), nell’ex plesso scolastico di Via Roma,...

Il Conciato Romano trionfa anche sul web

Il Conciato Romano trionfa anche sul web   Il “Conciato Romano”, formaggio più antico d’Italia, sbarca nel digital marketing e...

“Conoscere il produttore”, lezione e degustazione con Olio Pregio Dop

“Conoscere il produttore”, lezione e degustazione con Olio Pregio Dop   La scoperta dell’areale Dop “Colline...

Tonda d’Oro per valorizzare la nocciola di Giffoni IGP

Tonda d’Oro per valorizzare la nocciola di Giffoni IGP     Valorizzare la nocciola di Giffoni IGP significa non relegarla a...

Anche i pesci hanno la loro stagionalità

Anche i pesci hanno la loro stagionalità   Oggi coscienza e consapevolezza gastronomica sono sempre più in crescita, ma su alcuni...

Ad Aversa “Sotto il cielo di un’estate”

Ad Aversa “Sotto il cielo di un’estate”     “Sotto il cielo di un’estate” si spalancano le porte e ci si incontra...