News
Alvignano, apre la scuola Maninpasta
Gusto Mediterraneogiu 14, 2019
Alvignano, apre la scuola Maninpasta Il 18 giugno alle 19, ad Alvignano (Caserta), nell’ex plesso scolastico di Via Roma,...
Il Conciato Romano trionfa anche sul web
Gusto Mediterraneogiu 14, 2019
Il Conciato Romano trionfa anche sul web Il “Conciato Romano”, formaggio più antico d’Italia, sbarca nel digital marketing e...
“Conoscere il produttore”, lezione e degustazione con Olio Pregio Dop
Gusto Mediterraneogiu 12, 2019
“Conoscere il produttore”, lezione e degustazione con Olio Pregio Dop La scoperta dell’areale Dop “Colline...
Tonda d’Oro per valorizzare la nocciola di Giffoni IGP
Gusto Mediterraneogiu 11, 2019
Tonda d’Oro per valorizzare la nocciola di Giffoni IGP Valorizzare la nocciola di Giffoni IGP significa non relegarla a...
Anche i pesci hanno la loro stagionalità
Gusto Mediterraneogiu 11, 2019
Anche i pesci hanno la loro stagionalità Oggi coscienza e consapevolezza gastronomica sono sempre più in crescita, ma su alcuni...
Ad Aversa “Sotto il cielo di un’estate”
Gusto Mediterraneogiu 11, 2019
Ad Aversa “Sotto il cielo di un’estate” “Sotto il cielo di un’estate” si spalancano le porte e ci si incontra...
Festa a Vico 2019, una passerella di Sapori
Gusto Mediterraneomag 29, 2019
Tre giorni di festa a Vico Equense, dal dal 2 al 4 giugno 2019, il centro storico di Vico Equense si animerà per dare il via alla...
TuttoPizza 2019, un fenomeno non solo campano
Gusto Mediterraneomag 27, 2019
La pizza non è più un fenomeno solo campano, lo dicono i numeri emersi nella tre giorni dell’edizione 2019 di TuttoPizza, il Salone...
Buonissimi 2019: lo chef Marco Rispo con “GPS”
Gusto Mediterraneomag 24, 2019
“GPS” DELLO CHEF MARCO RISPO: CAGLIO DI BUFALA E RICCI DI MARE INGREDIENTI – caglio di bufala 300g – sale maldon q.b....
Il Palamita – Sensi (Amalfi)
Gusto Mediterraneomag 24, 2019
Il Palamita Ingredienti: 600gr palimita 100gr quinoa bianca 100gr quinoa nera 100gr tapioca 100gr sedano 10ml Aceto di mele 20gr uova di...