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News

Festa a Vico 2019, una passerella di Sapori

Tre giorni di festa a Vico Equense, dal dal 2 al 4 giugno 2019, il centro storico di Vico Equense si animerà per dare il via alla...

TuttoPizza 2019, un fenomeno non solo campano

La pizza non è più un fenomeno solo campano, lo dicono i numeri emersi nella tre giorni dell’edizione 2019 di TuttoPizza, il Salone...

Buonissimi 2019: lo chef Marco Rispo con “GPS”

“GPS” DELLO CHEF MARCO RISPO: CAGLIO DI BUFALA E RICCI DI MARE INGREDIENTI – caglio di bufala 300g – sale maldon q.b....

Il Palamita – Sensi (Amalfi)

Il Palamita Ingredienti: 600gr palimita 100gr quinoa bianca 100gr quinoa nera 100gr tapioca 100gr sedano 10ml Aceto di mele 20gr uova di...

Il Polpo, crema di broccoli con nduja e salsa di cozze e limone – Sensi (Amalfi)

Il Polpo, crema di broccoli con nduja e salsa di cozze e limone Ingredienti: 600gr polpo Crema di broccoli: 300 gr di broccoli ½ cipolla...

Linguina allo sfusato amalfitano con carpaccio di alici e salsa tonnata – Sensi (Amalfi)

Linguina allo sfusato amalfitano con carpaccio di alici e salsa tonnata Ingredienti: 360 gr Linguina Pasta di Gragnano IGP MealItaly 250 gr...

Ristorante “La Caravella” – Amalfi

Ristorante “La Caravella” – Amalfi Di Santa Di Salvo • Nato l’anno: 1959 • Proprietà: Dipino • Chef: Antonio...

Ristorante “La Cantinella” – Napoli

Ristorante “La Cantinella” – Napoli Di Santa Di Salvo • Nato l’anno: 1976 • Proprietà: Rosolino • Chef:...

Ristorante “Il Buco” – Sorrento

Ristorante “Il Buco” – Sorrento   Di Santa Di Salvo • Nato l’anno: 1997 • Proprietà: Peppe Aversa • Chef:...

Tortelli di alghe con spernocchie arrosto e in zuppetta

Tortelli di alghe con spernocchie arrosto e in zuppetta Ingredienti per 4 persone Per il ripieno: 400 g alghe pulite 200 g acqua minerale 5...