News
Festa a Vico 2019, una passerella di Sapori
Gusto Mediterraneomag 29, 2019
Tre giorni di festa a Vico Equense, dal dal 2 al 4 giugno 2019, il centro storico di Vico Equense si animerà per dare il via alla...
TuttoPizza 2019, un fenomeno non solo campano
Gusto Mediterraneomag 27, 2019
La pizza non è più un fenomeno solo campano, lo dicono i numeri emersi nella tre giorni dell’edizione 2019 di TuttoPizza, il Salone...
Buonissimi 2019: lo chef Marco Rispo con “GPS”
Gusto Mediterraneomag 24, 2019
“GPS” DELLO CHEF MARCO RISPO: CAGLIO DI BUFALA E RICCI DI MARE INGREDIENTI – caglio di bufala 300g – sale maldon q.b....
Il Palamita – Sensi (Amalfi)
Gusto Mediterraneomag 24, 2019
Il Palamita Ingredienti: 600gr palimita 100gr quinoa bianca 100gr quinoa nera 100gr tapioca 100gr sedano 10ml Aceto di mele 20gr uova di...
Il Polpo, crema di broccoli con nduja e salsa di cozze e limone – Sensi (Amalfi)
Gusto Mediterraneomag 24, 2019
Il Polpo, crema di broccoli con nduja e salsa di cozze e limone Ingredienti: 600gr polpo Crema di broccoli: 300 gr di broccoli ½ cipolla...
Linguina allo sfusato amalfitano con carpaccio di alici e salsa tonnata – Sensi (Amalfi)
Gusto Mediterraneomag 24, 2019
Linguina allo sfusato amalfitano con carpaccio di alici e salsa tonnata Ingredienti: 360 gr Linguina Pasta di Gragnano IGP MealItaly 250 gr...
Ristorante “La Caravella” – Amalfi
Gusto Mediterraneomag 22, 2019
Ristorante “La Caravella” – Amalfi Di Santa Di Salvo • Nato l’anno: 1959 • Proprietà: Dipino • Chef: Antonio...
Ristorante “La Cantinella” – Napoli
Gusto Mediterraneomag 22, 2019
Ristorante “La Cantinella” – Napoli Di Santa Di Salvo • Nato l’anno: 1976 • Proprietà: Rosolino • Chef:...
Ristorante “Il Buco” – Sorrento
Gusto Mediterraneomag 22, 2019
Ristorante “Il Buco” – Sorrento Di Santa Di Salvo • Nato l’anno: 1997 • Proprietà: Peppe Aversa • Chef:...
Tortelli di alghe con spernocchie arrosto e in zuppetta
Gusto Mediterraneomag 22, 2019
Tortelli di alghe con spernocchie arrosto e in zuppetta Ingredienti per 4 persone Per il ripieno: 400 g alghe pulite 200 g acqua minerale 5...