full screen background image

News

Il Polpo, crema di broccoli con nduja e salsa di cozze e limone – Sensi (Amalfi)

Il Polpo, crema di broccoli con nduja e salsa di cozze e limone Ingredienti: 600gr polpo Crema di broccoli: 300 gr di broccoli ½ cipolla...

Linguina allo sfusato amalfitano con carpaccio di alici e salsa tonnata – Sensi (Amalfi)

Linguina allo sfusato amalfitano con carpaccio di alici e salsa tonnata Ingredienti: 360 gr Linguina Pasta di Gragnano IGP MealItaly 250 gr...

Ristorante “La Caravella” – Amalfi

Ristorante “La Caravella” – Amalfi Di Santa Di Salvo • Nato l’anno: 1959 • Proprietà: Dipino • Chef: Antonio...

Ristorante “La Cantinella” – Napoli

Ristorante “La Cantinella” – Napoli Di Santa Di Salvo • Nato l’anno: 1976 • Proprietà: Rosolino • Chef:...

Ristorante “Il Buco” – Sorrento

Ristorante “Il Buco” – Sorrento   Di Santa Di Salvo • Nato l’anno: 1997 • Proprietà: Peppe Aversa • Chef:...

Tortelli di alghe con spernocchie arrosto e in zuppetta

Tortelli di alghe con spernocchie arrosto e in zuppetta Ingredienti per 4 persone Per il ripieno: 400 g alghe pulite 200 g acqua minerale 5...

Buonissimi 2019, a Vietri sul Mare il 24 Giugno

Buonissimi 2019, a Vietri sul Mare il 24 Giugno Salerno, 9 Maggio 2019 Una serata dedicata alle eccellenze enogastronomiche del...

Cena Cafè Sofà

Cena Cafè Sofà   A cena di corte ai tempi di Vanvitelli, con un menu che va dalla Sicilia verso la Reggia di Caserta. Giovedì 16...

Festa della Mamma – bambini con mani in pasta il 12 maggio alla Pasticceria Giulia

Festa della Mamma – bambini con mani in pasta il 12 maggio alla Pasticceria Giulia   Un laboratorio per i più piccoli con...

OLIO DOP COLLINE SALERNITANE, IL 16 MAGGIO ALLA PIZZERIA GOURMET WIP DI NOCERA DEGUSTAZIONE GUIDATA CON OLIO PREGIO E GMA SPECIALITA’

OLIO DOP COLLINE SALERNITANE, IL 16 MAGGIO ALLA PIZZERIA GOURMET WIP DI NOCERA DEGUSTAZIONE GUIDATA CON OLIO PREGIO E GMA SPECIALITA’...