full screen background image

News

Pastificio Artigianale Leonessa – la Pasta napoletana diventa Nobile e 100% Campana – Appuntamento a Tutto Food a Milano al Padiglione 1

Pastificio Artigianale Leonessa – la Pasta napoletana diventa Nobile e 100% Campana – Appuntamento a Tutto Food a Milano al...

“CibArti”, cena evento da “Dodici” Aversa con arte e buon cibo

“CibArti”, cena evento da “Dodici” Aversa con arte e buon cibo Dodici mesi, dodici eventi. Prosegue all’insegna del...

Campagna olearia 2018, minimi storici in Italia

Campagna olearia 2018, minimi storici in Italia di Fosca Tortorelli Le ultime elaborazioni ISMEA indicano una produzione di olio di oliva...

Mediterraneo: GSA 9, Mar Ligure e Tirreno Settentrionale

MEDITERRANEAO: GSA 9, MAR LIGURE E TIRRENO SETTENTRIONALE La GSA-9, area eterogenea sia dal punto di vista ecologico che morfologico,...

Mediterraneo: Pesca e Biodiversità, sub-aree geografiche

Per monitorare in modo operativo le attività di pesca e valutare i dati biologici del Mediterraneo -uno dei 60 grandi ecosistemi marini...

Ristorante Sensi, Amalfi

Nel cuore della Repubblica Marinara, all’interno dell’Hotel Residence, in uno splendido palazzo nobiliare del XVIII secolo, ecco il...

La ricetta di Pasqua: il Casatiello dello chef Alfonso Porpora

Per chi è ancora alle prese con le ricette tradizionali della Pasqua, lo chef Alfonso Porpora del Pastabar Leonessa (Interporto di Nola)...

Calendario Leonessa, contest “I Primi delle Festività”: vincono gli alberghieri Cavalcanti e Caruso del carcere di Secondigliano

Calendario Leonessa, contest “I Primi delle Festività”: vincono gli alberghieri Cavalcanti e Caruso del carcere di Secondigliano...

PESCANDO LA BIRRA

PESCANDO LA BIRRA   La cucina ischitana “pesca” la birra. L’appuntamento con “Pescando la birra” è per...

Domenica 14 Aprile a Sant’Anastasia per le Prelibatezze Pasquali

Domenica 14 Aprile a Sant’Anastasia per le Prelibatezze Pasquali Dalla tradizione alla creatività, dalle uova alla colomba, domenica 14...