full screen background image

News

La ricetta di Pasqua: il Casatiello dello chef Alfonso Porpora

Per chi è ancora alle prese con le ricette tradizionali della Pasqua, lo chef Alfonso Porpora del Pastabar Leonessa (Interporto di Nola)...

Calendario Leonessa, contest “I Primi delle Festività”: vincono gli alberghieri Cavalcanti e Caruso del carcere di Secondigliano

Calendario Leonessa, contest “I Primi delle Festività”: vincono gli alberghieri Cavalcanti e Caruso del carcere di Secondigliano...

PESCANDO LA BIRRA

PESCANDO LA BIRRA   La cucina ischitana “pesca” la birra. L’appuntamento con “Pescando la birra” è per...

Domenica 14 Aprile a Sant’Anastasia per le Prelibatezze Pasquali

Domenica 14 Aprile a Sant’Anastasia per le Prelibatezze Pasquali Dalla tradizione alla creatività, dalle uova alla colomba, domenica 14...

Il 5 aprile Istituti alberghieri di tutta la regione in gara per “I primi delle Festività”

Il 5 aprile Istituti alberghieri di tutta la regione in gara per “I primi delle Festività”   La finale vedrà 11 Istituti, tra...

Med Cooking Congress 2019, una pluralità di interessanti confronti culinari

Med Cooking Congress 2019, una pluralità di interessanti confronti culinari Dove si parla di Mediterraneo e cibo non possano mancare i...

Associazione Pizza Napoletana Gourmet protagonista dei laboratori del Med Cooking Congress 2019

Associazione Pizza Napoletana Gourmet protagonista dei laboratori del Med Cooking Congress 2019 La pizza gourmet, con la selezione e...

“Il Grano che Cresce”: al Med Cooking Congress 2019 sarà presentato il progetto Fior di Grano 100% Campania del Pastificio Artigianale Leonessa di Cercola

“Il Grano che Cresce”: al Med Cooking Congress 2019 sarà presentato il progetto Fior di Grano 100% Campania del Pastificio...

Mangiar bene e mangiare sano, il Ristorante Falernum dedica una serata ai sapori della tradizione e della Campania

Mangiar bene e mangiare sano, il Ristorante Falernum dedica una serata ai sapori della tradizione e della Campania Una serata dedicata ai...

La Primavera e mangio: nuovo evento da Dodici ad Aversa

La Primavera e mangio: nuovo evento da Dodici ad Aversa Da Dodici, la Locanda del Gusto di Aversa, i giovedì stanno diventando una...