News
La ricetta di Pasqua: il Casatiello dello chef Alfonso Porpora
Gusto Mediterraneoapr 20, 2019
Per chi è ancora alle prese con le ricette tradizionali della Pasqua, lo chef Alfonso Porpora del Pastabar Leonessa (Interporto di Nola)...
Calendario Leonessa, contest “I Primi delle Festività”: vincono gli alberghieri Cavalcanti e Caruso del carcere di Secondigliano
Gusto Mediterraneoapr 17, 2019
Calendario Leonessa, contest “I Primi delle Festività”: vincono gli alberghieri Cavalcanti e Caruso del carcere di Secondigliano...
PESCANDO LA BIRRA
Gusto Mediterraneoapr 11, 2019
PESCANDO LA BIRRA La cucina ischitana “pesca” la birra. L’appuntamento con “Pescando la birra” è per...
Domenica 14 Aprile a Sant’Anastasia per le Prelibatezze Pasquali
Gusto Mediterraneoapr 11, 2019
Domenica 14 Aprile a Sant’Anastasia per le Prelibatezze Pasquali Dalla tradizione alla creatività, dalle uova alla colomba, domenica 14...
Il 5 aprile Istituti alberghieri di tutta la regione in gara per “I primi delle Festività”
Gusto Mediterraneoapr 04, 2019
Il 5 aprile Istituti alberghieri di tutta la regione in gara per “I primi delle Festività” La finale vedrà 11 Istituti, tra...
Med Cooking Congress 2019, una pluralità di interessanti confronti culinari
Foscamar 23, 2019
Med Cooking Congress 2019, una pluralità di interessanti confronti culinari Dove si parla di Mediterraneo e cibo non possano mancare i...
Associazione Pizza Napoletana Gourmet protagonista dei laboratori del Med Cooking Congress 2019
Foscamar 22, 2019
Associazione Pizza Napoletana Gourmet protagonista dei laboratori del Med Cooking Congress 2019 La pizza gourmet, con la selezione e...
“Il Grano che Cresce”: al Med Cooking Congress 2019 sarà presentato il progetto Fior di Grano 100% Campania del Pastificio Artigianale Leonessa di Cercola
Foscamar 21, 2019
“Il Grano che Cresce”: al Med Cooking Congress 2019 sarà presentato il progetto Fior di Grano 100% Campania del Pastificio...
Mangiar bene e mangiare sano, il Ristorante Falernum dedica una serata ai sapori della tradizione e della Campania
Foscamar 20, 2019
Mangiar bene e mangiare sano, il Ristorante Falernum dedica una serata ai sapori della tradizione e della Campania Una serata dedicata ai...
La Primavera e mangio: nuovo evento da Dodici ad Aversa
Foscamar 19, 2019
La Primavera e mangio: nuovo evento da Dodici ad Aversa Da Dodici, la Locanda del Gusto di Aversa, i giovedì stanno diventando una...