News
Sabato 23 marzo, la cena spettacolo dedicata al ruolo del cibo nel teatro napoletano, apre la VI edizione del Mediterranean Cooking
Foscamar 19, 2019
Sabato 23 marzo, la cena spettacolo dedicata al ruolo del cibo nel teatro napoletano, apre la VI edizione del Mediterranean Cooking Una...
Anche la birra sarà tra i protagonisti della sesta edizione del Med Cooking Congress 2019
Foscamar 18, 2019
Anche la birra sarà tra i protagonisti della sesta edizione del Med Cooking Congress 2019 Birre, tecniche di produzione e abbinamenti. Non...
Il pasticciere Roberto Ruggiero della Pasticceria Giulia di Sant’Anastasia, racconta la sfogliatella alla mela annurca
Foscamar 17, 2019
Il pasticciere Roberto Ruggiero della Pasticceria Giulia di Sant’Anastasia, racconta la sfogliatella alla mela annurca di Fosca...
Latte di Mandorle, quanto lo conosciamo?
Foscamar 16, 2019
Latte di Mandorle, quanto lo conosciamo? Acqua, mandorle della Puglia e zucchero: il segreto del famoso latte di mandorle di Mennella,...
Associazione Pizza Napoletana Gourmet tra i protagonisti del Med Cooking Congress 2019
Foscamar 15, 2019
Associazione Pizza Napoletana Gourmet tra i protagonisti del Med Cooking Congress 2019 La pizza gourmet, con la selezione e...
Meno dieci alla sesta edizione del Mediteranean Cooking Congress
Foscamar 14, 2019
Meno dieci alla sesta edizione del Mediteranean Cooking Congress Laboratori e cooking show saranno al centro del Med Cooking Congress 2019,...
Rana Pescatrice in crosta di menta e zenzero con carota e yogurt di bufala
Foscamar 14, 2019
Rana Pescatrice in crosta di menta e zenzero con carota e yogurt di bufala 4 filetti di rana pescatrice di gr 100 circa cadauno 30 cl...
Nasce Leopoldo Gourmet, l’Antico Ritrovo di Terzigno si rinnova
Foscamar 13, 2019
Nasce Leopoldo Gourmet, l’Antico Ritrovo di Terzigno si rinnova Dario Sautto L’Antico Ritrovo di Terzigno si rinnova e si...
Mortadella Bologna IGP, artigianale e salutare
Foscamar 12, 2019
Mortadella Bologna IGP, artigianale e salutare Può una mortadella essere buona, digeribile anche biologica? La risposta è sì, se si...
Tonno “a prima vista”
Foscamar 11, 2019
Tonno “a prima vista” Lo chef Pietro D’Agostino del ristorante La Capinera di Taormina, ci delizia con questa ricetta dove esprimere...