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Crudo di Gamberone rosso , piccola Caponata di biscotto integrale , su vellutata di scarola ed olive nere
Foscafeb 18, 2019
Crudo di Gamberone rosso, piccola Caponata di biscotto integrale su vellutata di scarola ed olive nere Il ristorante ‘O Canonico 1898,...
“Infinitamente Mela”
Foscafeb 17, 2019
“Infinitamente Mela” di Fosca Tortorelli Il Pasticciere Giuseppe Manilia (premiato come Miglior Pasticciere nel 2017...
Non solo Formaggio Feta, conosciamo il Kasseri DOP
Foscafeb 15, 2019
Non solo Formaggio Feta, conosciamo il Kasseri DOP Il Kasseri DOP è un formaggio a pasta dura o semidura prodotto con latte di pecora o...
Andrea Scarpati: Sapori d’Italia nel Regno Unito
Foscafeb 13, 2019
Andrea Scarpati: Sapori d’Italia nel Regno Unito di Fosca Tortorelli Andrea Scarpati nativo di Torre del Greco (Na), intraprende la sua...
L’Origano Selvatico, la gioia della cucina eoliana
Foscafeb 12, 2019
L’Origano Selvatico, la gioia della cucina Eoliana di Fosca Tortorelli L’origano è tra le erbe aromatiche più conosciute e utilizzate...
Vincenzo Guarino è il nuovo executive Chef del Mandarin Oriental, Lago Di Como
Foscafeb 11, 2019
Vincenzo Guarino è il nuovo executive Chef del Mandarin Oriental, Lago Di Como di Fosca Tortorelli Il pluri-premiato Mandarin Oriental...
Il Polpo, crema di broccoli con ‘nduja e salsa di cozze e limone
Foscafeb 11, 2019
Il Polpo, crema di broccoli con ‘nduja e salsa di cozze e limone Lo chef Alessandro Tormolino del Ristorante Sensi...
Golosità al caffe, scopriamo la pralina di Givseppe Manilia
Foscafeb 10, 2019
Golosità al caffe, scopriamo la pralina di Givseppe Manilia Nominato Pasticciere dell’anno 2017 nell’ambito del Simposio Pubblico...
Azafrán de La Mancha DOP
Foscafeb 09, 2019
Azafrán de La Mancha DOP Conosciamo questa preziosa spezia Spagnola, dalle calde tinte Mediterranee Lo zafferano è una pianta che si...