full screen background image

News

Crudo di Gamberone rosso , piccola Caponata di biscotto integrale , su vellutata di scarola ed olive nere

Crudo di Gamberone rosso, piccola Caponata di biscotto integrale su vellutata di scarola ed olive nere Il ristorante ‘O Canonico 1898,...

“Infinitamente Mela”

“Infinitamente Mela” di Fosca Tortorelli Il Pasticciere Giuseppe Manilia (premiato come Miglior Pasticciere nel  2017...

Non solo Formaggio Feta, conosciamo il Kasseri DOP

Non solo Formaggio Feta, conosciamo il Kasseri DOP Il Kasseri DOP è un formaggio a pasta dura o semidura prodotto con latte di pecora o...

Andrea Scarpati: Sapori d’Italia nel Regno Unito

Andrea Scarpati: Sapori d’Italia nel Regno Unito di Fosca Tortorelli Andrea Scarpati nativo di Torre del Greco (Na), intraprende la sua...

L’Origano Selvatico, la gioia della cucina eoliana

L’Origano Selvatico, la gioia della cucina Eoliana di Fosca Tortorelli L’origano è tra le erbe aromatiche più conosciute e utilizzate...

Vincenzo Guarino è il nuovo executive Chef del Mandarin Oriental, Lago Di Como

Vincenzo Guarino è il nuovo executive Chef del Mandarin Oriental, Lago Di Como di Fosca Tortorelli Il pluri-premiato Mandarin Oriental...

Il Polpo, crema di broccoli con ‘nduja e salsa di cozze e limone

Il Polpo, crema di broccoli con ‘nduja e salsa di cozze e limone   Lo chef Alessandro Tormolino del Ristorante Sensi...

Golosità al caffe, scopriamo la pralina di Givseppe Manilia

Golosità al caffe, scopriamo la pralina di Givseppe Manilia Nominato Pasticciere dell’anno 2017 nell’ambito del Simposio Pubblico...

Azafrán de La Mancha DOP

Azafrán de La Mancha DOP Conosciamo questa preziosa spezia Spagnola, dalle calde tinte Mediterranee  Lo zafferano è una pianta che si...

VI Edizione Mediterranean Cooking Congress