News
Cena spettacolo al Pastabar Leonessa con Matteo Lotti live show
Gusto Mediterraneodic 03, 2018
Cena spettacolo al Pastabar Leonessa con Matteo Lotti live show… Il weekend dell’Immacolata parte con il piede giusto grazie...
Auto elettriche e pasta: la Tesla sceglie il PastaBar Leonessa
Gusto Mediterraneonov 30, 2018
Auto elettriche e pasta: la Tesla sceglie il PastaBar Leonessa La Tesla sceglie il PastaBar Leonessa per svelare tutte le novità della sua...
Gamberetto di nassa di Crapolla, un crostaceo unico
Gusto Mediterraneonov 30, 2018
Gamberetto di nassa di Crapolla, un crostaceo unico di Fosca Tortorelli I gamberi sono tra i crostacei più diffusi e conosciuti, ma in...
La ricetta del giorno: Manicotti con sconcigli, cannolicchi e calamaretti spillo
Gusto Mediterraneonov 26, 2018
Al mese di Giugno del calendario Leonessa 2019, lo Chef Alfonso Porpora, del Pastabar Leonessa di Nola, prepara i Manicotti sconcigli,...
La ricetta del giorno: Canaletti Mantecati al coniglio ischitano, friarielli ripassati e buccia di limone
Gusto Mediterraneonov 26, 2018
Al mese di Febbraio del calendario Leonessa 2019, lo Chef Pasquale Palamaro, del ristorante Indaco dell’Hotel Regina Isabella di Ischia,...
La ricetta del giorno: Linguine con cavolfiore, gamberi crudi e lime, su fuso di provolone del Monaco
Gusto Mediterraneonov 26, 2018
Al mese di Gennaio del calendario Leonessa 2019, lo Chef Vincenzo Esposito, del ristorante Li Galli dell’hotel Villa Franca a Positano,...
Calendario Leonessa 2019: protagonisti gli chef Esposito, Palamaro e Porpora con gli studenti di Vallesaccarda
Gusto Mediterraneonov 26, 2018
Presentato il Calendario Leonessa 2019, giunto alla 24° edizione con 50 mila copie distribuite in Italia e all’estero. Il progetto...
Il mondo dei crostacei, tanto amati quanto delicati
Gusto Mediterraneonov 26, 2018
Il mondo dei crostacei, tanto amati quanto delicati di Fosca Tortorelli I crostacei sono tra le specie marine che rientrano senza dubbio...
Provolone del Monaco Dop, sabato si assegna il premio per la migliore stagionatura oltre 12 mesi
Gusto Mediterraneonov 20, 2018
Tempo di Gran Galà per il Consorzio di Tutela del Provolone del Monaco Dop. Da venerdì 23 novembre al via la serie di incontri e...
Non solo Tonno Rosso, scopriamo Il tonno Pinna gialla
Gusto Mediterraneonov 20, 2018
Non solo Tonno Rosso, scopriamo il tonno Pinna gialla di Fosca Tortorelli Il tonno è tra gli alimenti più consumati e noti, soprattutto...