News
La ricetta del giorno: Canaletti Mantecati al coniglio ischitano, friarielli ripassati e buccia di limone
Gusto Mediterraneonov 26, 2018
Al mese di Febbraio del calendario Leonessa 2019, lo Chef Pasquale Palamaro, del ristorante Indaco dell’Hotel Regina Isabella di Ischia,...
La ricetta del giorno: Linguine con cavolfiore, gamberi crudi e lime, su fuso di provolone del Monaco
Gusto Mediterraneonov 26, 2018
Al mese di Gennaio del calendario Leonessa 2019, lo Chef Vincenzo Esposito, del ristorante Li Galli dell’hotel Villa Franca a Positano,...
Calendario Leonessa 2019: protagonisti gli chef Esposito, Palamaro e Porpora con gli studenti di Vallesaccarda
Gusto Mediterraneonov 26, 2018
Presentato il Calendario Leonessa 2019, giunto alla 24° edizione con 50 mila copie distribuite in Italia e all’estero. Il progetto...
Il mondo dei crostacei, tanto amati quanto delicati
Gusto Mediterraneonov 26, 2018
Il mondo dei crostacei, tanto amati quanto delicati di Fosca Tortorelli I crostacei sono tra le specie marine che rientrano senza dubbio...
Provolone del Monaco Dop, sabato si assegna il premio per la migliore stagionatura oltre 12 mesi
Gusto Mediterraneonov 20, 2018
Tempo di Gran Galà per il Consorzio di Tutela del Provolone del Monaco Dop. Da venerdì 23 novembre al via la serie di incontri e...
Non solo Tonno Rosso, scopriamo Il tonno Pinna gialla
Gusto Mediterraneonov 20, 2018
Non solo Tonno Rosso, scopriamo il tonno Pinna gialla di Fosca Tortorelli Il tonno è tra gli alimenti più consumati e noti, soprattutto...
Baccalà, non un pesce ma un metodo di lavorazione
Gusto Mediterraneonov 19, 2018
Baccalà, non un pesce ma un metodo di lavorazione di Fosca Tortorelli Prima di entrare nel vivo delle caratteristiche di quest’alimento,...
Calendario Leonessa 2019, presentazione a Napoli il 22 novembre con Ufficio Scolastico Regionale della Campania e gli chef Vincenzo Esposito, Pasquale Palamaro e Alfonso Porpora
Gusto Mediterraneonov 16, 2018
Pronti per la presentazione del Calendario Leonessa 2019, giunto alla 24° edizione. Quando e dove? Il 22 novembre ore 11.30 presso...
Grano italiano, le normative a garanzia della qualità
Gusto Mediterraneonov 12, 2018
Grano italiano, le normative a garanzia della qualità di Fosca Tortorelli Il mondo del grano e dei prodotti che si ottengono dalla sua...
Il tonno rosso del Mediterraneo: tanto consumato, ma poco conosciuto
Gusto Mediterraneonov 12, 2018
Il tonno rosso del Mediterraneo: tanto consumato, ma poco conosciuto di Fosca Tortorelli Il tonno appartiene alla famiglia dei Tunnidi e...