News
Baccalà, non un pesce ma un metodo di lavorazione
Gusto Mediterraneonov 19, 2018
Baccalà, non un pesce ma un metodo di lavorazione di Fosca Tortorelli Prima di entrare nel vivo delle caratteristiche di quest’alimento,...
Calendario Leonessa 2019, presentazione a Napoli il 22 novembre con Ufficio Scolastico Regionale della Campania e gli chef Vincenzo Esposito, Pasquale Palamaro e Alfonso Porpora
Gusto Mediterraneonov 16, 2018
Pronti per la presentazione del Calendario Leonessa 2019, giunto alla 24° edizione. Quando e dove? Il 22 novembre ore 11.30 presso...
Grano italiano, le normative a garanzia della qualità
Gusto Mediterraneonov 12, 2018
Grano italiano, le normative a garanzia della qualità di Fosca Tortorelli Il mondo del grano e dei prodotti che si ottengono dalla sua...
Il tonno rosso del Mediterraneo: tanto consumato, ma poco conosciuto
Gusto Mediterraneonov 12, 2018
Il tonno rosso del Mediterraneo: tanto consumato, ma poco conosciuto di Fosca Tortorelli Il tonno appartiene alla famiglia dei Tunnidi e...
“Alimentare il Mediterraneo”: Med Cooking 2019 dalle coste italiane alla Grecia
Gusto Mediterraneonov 08, 2018
PER LA TUTELA DEL MARE, CON FOCUS SU ACQUA E PESCA Informare, promuovere e tutelare per “Alimentare il Mediterraneo”. Parte da queste...
Vini Vulcanici, il Vesuvio e le sue peculiarità
Gusto Mediterraneonov 06, 2018
Vini Vulcanici, il Vesuvio e le sue peculiarità di Fosca Tortorelli Il Parco Nazionale del Vesuvio, esteso per oltre 5000 ettari, è un...
Alici: dal mare alla tavola
Gusto Mediterraneonov 06, 2018
Alici: dal mare alla tavola di Fosca Tortorelli Alice o Acciuga? Due termini che sono sinonimi e fanno riferimento alla specie ittica della...
Il Pomodorino di Corbara, un prezioso rubino
Gusto Mediterraneonov 06, 2018
Il Pomodorino di Corbara, un prezioso rubino di Fosca Tortorelli II pomodoro (Lycopersicon esculentum, della famiglia delle Solanaceae) è...
Miglior Sommelier: Ais Toscana campione d’Italia 2018
Gusto Mediterraneonov 05, 2018
Primo, secondo e terzo gradino del podio: un risultato senza precedenti quello raggiunto sabato 3 novembre dai sommelier di AIS Toscana,...
Mediterranean Cooking Congress 2019: presentazione al Josè Restaurant di Torre del Greco
Gusto Mediterraneonov 02, 2018
Pronto il programma della VI edizione del Mediterranean Cooking Congress che per il 2019 navigherà dalle coste italiane alla Grecia. La...