News
Gnocchi con burro al miso, ostriche, lamponi e caviale al tartufo
Gusto Mediterraneolug 02, 2024
Il piatto di oggi è una preparazione di Angelo Carannante, chef del Caracol Gourmet, ristorante posto nel cuore dei Campi Flegrei a...
Capodanno del Mugnaio by Mulino Caputo si parlerà di agricoltura sostenibile
Gusto Mediterraneolug 01, 2024
Appuntamento con il Capodanno del Mugnaio by Mulino Caputo lunedì 1° luglio a Frignano (Ce), quando si parlerà di ricerca e...
Alla Reggia di Caserta l’expo della birra artigianale campana: taglio del nastro lunedì 1°luglio
Gusto Mediterraneolug 01, 2024
Tutto pronto per la seconda edizione di Campania Beer Expo, la fiera dedicata alla birra artigianale della regione in programma lunedì 1 e...
Linguine alla colatura tradizionale di alici secondo Erminia
Gusto Mediterraneogiu 26, 2024
La gustosa ricetta di oggi è della Chef Erminia Cuomo insieme allo Chef Antonio Balestrieri, del ristorante Hostaria di Bacco a Furore. In...
Gusto Italia sull’isola di Procida
Gusto Mediterraneogiu 25, 2024
Dal 27 al 30 giugno a Marina Grande Gusto Italia è pronto a sbarcare sull’isola di Procida, la più autentica del Golfo di...
“La Tavola dei 300” a Massa Lubrense, grande successo oltre mille partecipanti
Gusto Mediterraneogiu 25, 2024
Associazione Ristoratori Lubrensi già in campo per programmare la seconda edizione, in programma a giugno 2025. Grande partecipazione alla...
Pasta mista mantecata al pesto di rucola su carpaccio di gamberi rosa
Gusto Mediterraneogiu 24, 2024
La ricetta di oggi è dello Chef Claudio Napoletano, del ristorante Le Radici dell’Hotel Commercio di Battipaglia. Lo Chef, con la pasta...
Maruzze cacio e pepe con cozze, pomodorino giallo e peperoncini verdi
Gusto Mediterraneogiu 20, 2024
Proponiamo oggi un piatto dello Chef Claudio Napoletano del ristorante Le Radici dell’Hotel Commercio di Battipaglia. Una ricetta, con la...
È nata la pizza dolce dedicata al maestro pasticcere Sabatino Sirica
Gusto Mediterraneogiu 19, 2024
E’ nata la pizza dolce dedicata al maestro pasticcere Sabatino Sirica. A crearla, durante il 21 Campionato del Mondo dei pizzaiuoli,...
Spaghettone cotto in estrazione di alici, cozze, caffè cannella, grue di cacao e pepe sichuan
Gusto Mediterraneogiu 19, 2024
Tutta la tecnica e la creatività dello Chef Angelo Carannante, comandante della cucina del Caracol Gourmet, si manifestano nella ricetta...