News
Da Mannaia di Marcianise arriva il menu del re del barbecue Venerando Valastro
Gusto Mediterraneoott 22, 2018
Cambio di menu per Mannaia Hamburgeria & Braceria di Marcianise (Ce) che affronta la stagione autunnale con un’intera sezione di...
Grani Antichi o Grani Tradizionali?
Gusto Mediterraneoott 22, 2018
Grani Antichi o Grani Tradizionali? “Senatore Cappelli” dal 1915 ad oggi di Fosca Tortorelli Si sente sempre più parlare di...
Marchio di Eccellenza della Reggia di Caserta per Anna Chiavazzo e “Dolci Donne di Storia”, i cioccolatini presentati al Teatro di Corte
Gusto Mediterraneoott 16, 2018
Le donne della storia, la Reggia di Caserta e l’amore per il gusto della Maestra Artigiana Anna Chiavazzo si uniscono nella nuova...
Camminata tra gli olivi, il paesaggio dell’olio in Campania: 7 itinerari fra olivi secolari e limoneti, frantoi e giardini affacciati sul mare
Gusto Mediterraneoott 12, 2018
Presentata a Roma, al Ministero dei Beni Culturali, la seconda edizione della Camminata tra gli olivi, che, un passo dopo l’altro,...
Ristorante Le dodici fontane, Villa Neri – Linguaglossa
Gusto Mediterraneoott 10, 2018
Una dimora immersa nel verde, tra vigne, ulivi e quercieti. La Spa, intima ed esclusiva, che avvolge in un tiepido abbraccio rilassante. Il...
Med Cooking Congress 2019 in Grecia: il 7 novembre presentazione del programma all’ombra del Vesuvio
Gusto Mediterraneoott 03, 2018
Pronto il programma della VI edizione del Mediterranean Cooking Congress che per il 2019 navigherà dalle coste italiane alla Grecia. La...
“Vite da Vulcano” Mediterranean Cooking Congress da Napoli in Sicilia dal 1° al 3 ottobre tra tipicità ed eventi di beneficenza
Gusto Mediterraneoset 30, 2018
Un tour italiano di fine anno tra le cantine dell’Etna, sapori e beneficenza organizzato con il coordinamento dello...
Il Maracanà Pub di Castellammare di Stabia festeggia 35 anni
Gusto Mediterraneoset 28, 2018
Trentacinque anni di buon cibo e buon bere. Il Pub Maracanà di Castellammare di Stabia festeggia un importantissimo traguardo con un...
Francesco Aiello e “La memoria del gusto”, il libro che racconta Storia e ricette dell’Osteria Lo Stuzzichino
Gusto Mediterraneoset 21, 2018
“La memoria del gusto – Storia e ricette dell’Osteria Lo Stuzzichino di Sant’Agata sui due Golfi” è l’ultimo libro del...
Trekking sulle strade del Provolone del Monaco Dop
Gusto Mediterraneoset 14, 2018
Si conclude la stagione estiva di Note in Cammino con un evento all’insegna del trekking nelle zone del Provolone del Monaco Dop....