News
“Vite da Vulcano” Mediterranean Cooking Congress da Napoli in Sicilia dal 1° al 3 ottobre tra tipicità ed eventi di beneficenza
Gusto Mediterraneoset 30, 2018
Un tour italiano di fine anno tra le cantine dell’Etna, sapori e beneficenza organizzato con il coordinamento dello...
Il Maracanà Pub di Castellammare di Stabia festeggia 35 anni
Gusto Mediterraneoset 28, 2018
Trentacinque anni di buon cibo e buon bere. Il Pub Maracanà di Castellammare di Stabia festeggia un importantissimo traguardo con un...
Francesco Aiello e “La memoria del gusto”, il libro che racconta Storia e ricette dell’Osteria Lo Stuzzichino
Gusto Mediterraneoset 21, 2018
“La memoria del gusto – Storia e ricette dell’Osteria Lo Stuzzichino di Sant’Agata sui due Golfi” è l’ultimo libro del...
Trekking sulle strade del Provolone del Monaco Dop
Gusto Mediterraneoset 14, 2018
Si conclude la stagione estiva di Note in Cammino con un evento all’insegna del trekking nelle zone del Provolone del Monaco Dop....
Ristorante La Capinera. Sicilia, Taormina, mare, storia e sapori
Gusto Mediterraneoset 05, 2018
Mare, storia, archeologia. E ancora gli spettacolari vulcani attivi, le isole, i borghi, i mercati e l’enogastronomia. La Sicilia è...
PastaTour: tappe al Pastificio Artigianale Leonessa e al PastaBar Leonessa
Gusto Mediterraneoset 05, 2018
Insieme alla pizza, la Pasta è il prodotto tipico della Campania e di Napoli in particolare. E fare un PastaTour è il modo migliore per...
Ristorante Pompeo Magno – Pompei
Gusto Mediterraneoset 05, 2018
Scegliere prodotti di stagione significa valorizzare la genuinità, la freschezza, la fragranza e l’appetibilità della verdura e della...
Ristorante Piazzetta Milu – Castellammare di Stabia
Gusto Mediterraneoset 05, 2018
Piazzetta Milu (Stella Michelin) a Castellammare di Stabia è la nuova realtà gourmet del panorama gastronomico italiano. Il ristorante...
Arte & Orto, il Provolone del Monaco Dop “sposa” la Colatura di Alici di Cetara
Gusto Mediterraneolug 26, 2018
La Colatura di Alici di Cetara ospite del Provolone del Monaco Dop, in occasione dell’ultimo evento “ufficiale” del formaggio...
“Mangiamo con i contadini”, percorso gastronomico nella tradizione di Auletta: 13 e 14 agosto
Gusto Mediterraneolug 24, 2018
Passano gli anni ma il piacere di tornare “a casa” per Ferragosto resta una prerogativa degli emigranti. Di prima o seconda generazione...