full screen background image

News

Ristorante La Capinera. Sicilia, Taormina, mare, storia e sapori

Mare, storia, archeologia. E ancora gli spettacolari vulcani attivi, le isole, i borghi, i mercati e l’enogastronomia. La Sicilia è...

PastaTour: tappe al Pastificio Artigianale Leonessa e al PastaBar Leonessa

Insieme alla pizza, la Pasta è il prodotto tipico della Campania e di Napoli in particolare. E fare un PastaTour è il modo migliore per...

ristorante Pompeo Magno: Michela Del Sorbo - Gerardo Esposito - chef Vincenzo Del Sorbo 

Ristorante Pompeo Magno – Pompei

Scegliere prodotti di stagione significa valorizzare la genuinità, la freschezza, la fragranza e l’appetibilità della verdura e della...

Ristorante Piazzetta Milu – Castellammare di Stabia

Piazzetta Milu (Stella Michelin) a Castellammare di Stabia è la nuova realtà gourmet del panorama gastronomico italiano. Il ristorante...

Arte & Orto, il Provolone del Monaco Dop “sposa” la Colatura di Alici di Cetara

La Colatura di Alici di Cetara ospite del Provolone del Monaco Dop, in occasione dell’ultimo evento “ufficiale” del formaggio...

“Mangiamo con i contadini”, percorso gastronomico nella tradizione di Auletta: 13 e 14 agosto

Passano gli anni ma il piacere di tornare “a casa” per Ferragosto resta una prerogativa degli emigranti. Di prima o seconda generazione...

IASAexperience, un contest per omaggiare la cucina mediterranea: il 12 e 13 ottobre in Costa d’Amalfi

Un appuntamento da segnare in agenda. Una due giorni in Costa d’Amalfi – il 12 e il 13 ottobre – per omaggiare la cucina...

“Ce vulesser ’e Paccher” con il Maestro Vessicchio e il Professor Scognamiglio: il 23 luglio da Capperi…che Pizza! a Salerno

Una cena dibattito per parlare di cultura del benessere e dei sapori. Una location unica, come “Capperi…che Pizza!”,...

Casamicciola Terme, Ristorante Guarracino

“Una cucina molto tradizionale in un locale nato dall’idea di due amici”. Così amano raccontare il Ristorante Guarracino di...

Ischia, Dani Maison restaurant

Due Stelle Michelin per premiare un ristorante unico come Dani Maison di Nino Di Costanzo. Un’antica casa ischitana, immersa in un...