full screen background image

News

Amalfi, Ristorante “Lido Azzurro”

Il Ristorante “Lido Azzurro” è affacciato sul suggestivo e pittoresco porticciolo di Amalfi, città marinara che ha da sempre...

Positano, ristorante Chez Black

Chez Black è il ristorante preferito dalle star che scelgono Positano. “A casa di Black” nacque per ringraziare le migliaia di...

Positano, ristorante La Serra a Le Agavi

Il ristorante La Serra (Stella Michelin) a Le Agavi, Positano, unisce l’estro dello chef e il mare più blu, rispecchiando l’impegno...

Positano, Le Sirenuse e il Ristorante La Sponda

A Positano, Le Sirenuse e il Ristorante La Sponda (Stella Michelin) ogni sera accendono quattrocento candele creando un’atmosfera da...

Costiera Amalfitana, Positano: San Pietro Hotel e ristorante Zass

Il San Pietro Hotel e il suo ristorante Zass (Stella Michelin) rappresentano una delle eccellenze enogastronomiche di Positano. Con vista...

Amalfi, La Caravella dal 1959. La più antica stella Michelin d’Italia, tra le dieci più antiche d’Europa

Il ristorante stellato più Antico d’Italia e tra le dieci stelle Michelin più Antiche d’Europa. Il ristorante La Caravella di Amalfi...

Il 25 giugno alla Masseria Guida di Ercolano ritorna “Territori da Gustare”, il divertimento che “fa bene”

Un giro d’Italia del gusto per finanziare dei corsi di panificazione rivolti ai bambini autistici assistiti dalla Fondazione Istituto...

Buonissimi 2018: raccolti oltre 90 mila euro in nome della ricerca

“L’emozione più grande è stata sicuramente quella di condividere il palcoscenico con tre ragazzi guariti dal cancro. Non c’è...

Premio Strega Mixology: tra i finalisti una barlady, a Roma il 5 luglio

Grande evento di mixology presso il Gin Corner e il Ristorante Baccano di Roma, per la presentazione dei cinque cocktail del Premio Strega...

Buonissimi 2018: la solidarietà a braccetto col gusto. Seconda edizione: cena il 18 giugno, Rocce Rosse del Lloyd’s Baia Hotel di Vietri sul mare

“Questa città ha ampiamente dimostrato, già l’anno scorso, di voler bene ad Open e a Buonissimi. Non abbiamo bisogno di stuzzicare il...