full screen background image

News

Il 25 giugno alla Masseria Guida di Ercolano ritorna “Territori da Gustare”, il divertimento che “fa bene”

Un giro d’Italia del gusto per finanziare dei corsi di panificazione rivolti ai bambini autistici assistiti dalla Fondazione Istituto...

Buonissimi 2018: raccolti oltre 90 mila euro in nome della ricerca

“L’emozione più grande è stata sicuramente quella di condividere il palcoscenico con tre ragazzi guariti dal cancro. Non c’è...

Premio Strega Mixology: tra i finalisti una barlady, a Roma il 5 luglio

Grande evento di mixology presso il Gin Corner e il Ristorante Baccano di Roma, per la presentazione dei cinque cocktail del Premio Strega...

Buonissimi 2018: la solidarietà a braccetto col gusto. Seconda edizione: cena il 18 giugno, Rocce Rosse del Lloyd’s Baia Hotel di Vietri sul mare

“Questa città ha ampiamente dimostrato, già l’anno scorso, di voler bene ad Open e a Buonissimi. Non abbiamo bisogno di stuzzicare il...

Buonissimi 2018: il 18 giugno a Vietri sul Mare, venerdì la presentazione

Seconda ed attesissima edizione per Buonissimi, evento di beneficenza promosso dall’Associazione Open Onlus con il sostegno della...

Tommaso De Gennaro al centro, a sinistra il direttore del consorzio di tutela del Provolone del Monaco Dop Vincenzo Peretti a destra il presidente Giosuè De Simone

Provolone del Monaco DOP: Tommaso De Gennaro “esporta” l’arte casara di Vico Equense in Azerbaigian

Da Pacognano, frazione di Vico Equense a Baku per insegnare l’arte casara ai giovani azeri. Comincia la bella avventura di Tommaso De...

Josè Restaurant festeggia un anno e l’8 giugno apre il “J’S Lounge – wine bar & relax”

Il team del Josè Restaurant festeggia il primo anno di attività con nuovi spazi all’aperto, nasce “J’S Lounge –...

La ricetta del giorno: Braciolina di calamaro su pomodoro corbarino e mousse di tarallo

Il ristorante Pompeo Magno di Pompei è sempre più un punto di riferimento per la gastronomia d’eccellenza all’ombra del...

La ricetta del giorno: Ramen “fuori dalla norma”

Il ristorante Marennà di Feudi di San Gregorio è da anni un punto di riferimento della gastronomia nazionale e irpina. Alla guida del...

La ricetta del giorno: Ferrazzuoli alla Nannarella

Storia del gusto e della divina Costiera. L’Hostaria di Bacco, oggi guidata dagli chef Erminia e Pietro Cuomo, è sempre stato un...