News
Buonissimi 2018: il 18 giugno a Vietri sul Mare, venerdì la presentazione
Gusto Mediterraneogiu 05, 2018
Seconda ed attesissima edizione per Buonissimi, evento di beneficenza promosso dall’Associazione Open Onlus con il sostegno della...
Provolone del Monaco DOP: Tommaso De Gennaro “esporta” l’arte casara di Vico Equense in Azerbaigian
Gusto Mediterraneogiu 05, 2018
Da Pacognano, frazione di Vico Equense a Baku per insegnare l’arte casara ai giovani azeri. Comincia la bella avventura di Tommaso De...
Josè Restaurant festeggia un anno e l’8 giugno apre il “J’S Lounge – wine bar & relax”
Gusto Mediterraneogiu 05, 2018
Il team del Josè Restaurant festeggia il primo anno di attività con nuovi spazi all’aperto, nasce “J’S Lounge –...
La ricetta del giorno: Braciolina di calamaro su pomodoro corbarino e mousse di tarallo
Gusto Mediterraneogiu 05, 2018
Il ristorante Pompeo Magno di Pompei è sempre più un punto di riferimento per la gastronomia d’eccellenza all’ombra del...
La ricetta del giorno: Ramen “fuori dalla norma”
Gusto Mediterraneogiu 05, 2018
Il ristorante Marennà di Feudi di San Gregorio è da anni un punto di riferimento della gastronomia nazionale e irpina. Alla guida del...
La ricetta del giorno: Ferrazzuoli alla Nannarella
Gusto Mediterraneogiu 04, 2018
Storia del gusto e della divina Costiera. L’Hostaria di Bacco, oggi guidata dagli chef Erminia e Pietro Cuomo, è sempre stato un...
Il pomodoro Corbarino conquista i palati al Med Cooking Congress: prossimo tour “Vite dei Vulcani” a ottobre a Taormina
Gusto Mediterraneogiu 04, 2018
“Il nostro modo di lavorare rispecchia fedelmente il modo tradizionale di conservare i prodotti, proprio delle nostre Genti...
Festa al palazzo di vetro con Pizza Corbarì: il 29 maggio a Corbara si gustano pizze fritte, montanare e margherita Corbarì
Gusto Mediterraneomag 28, 2018
Festa del corbarino e della Pizza in programma il 29 maggio alle ore 18 al Comune di Corbara, negli spazi antistanti il Palazzo di Vetro....
Provolone del Monaco Dop: in aumento sia la domanda che la produzione del formaggio
Gusto Mediterraneomag 17, 2018
Gode ottima salute il Consorzio di Tutela del Provolone del Monaco Dop. Il formaggio stagionato più famoso della regione Campania continua...
Chef Antonio Tubelli presenta “Mangio Napoletano” il 25 maggio a Pietrarsa alle ore 19:30
Gusto Mediterraneomag 17, 2018
Quest’anno il testimonial della serata è l’ultimo custode delle ricette dell’antica tradizione napoletana, definito dai...