full screen background image

News

Buonissimi 2018: il 18 giugno a Vietri sul Mare, venerdì la presentazione

Seconda ed attesissima edizione per Buonissimi, evento di beneficenza promosso dall’Associazione Open Onlus con il sostegno della...

Tommaso De Gennaro al centro, a sinistra il direttore del consorzio di tutela del Provolone del Monaco Dop Vincenzo Peretti a destra il presidente Giosuè De Simone

Provolone del Monaco DOP: Tommaso De Gennaro “esporta” l’arte casara di Vico Equense in Azerbaigian

Da Pacognano, frazione di Vico Equense a Baku per insegnare l’arte casara ai giovani azeri. Comincia la bella avventura di Tommaso De...

Josè Restaurant festeggia un anno e l’8 giugno apre il “J’S Lounge – wine bar & relax”

Il team del Josè Restaurant festeggia il primo anno di attività con nuovi spazi all’aperto, nasce “J’S Lounge –...

La ricetta del giorno: Braciolina di calamaro su pomodoro corbarino e mousse di tarallo

Il ristorante Pompeo Magno di Pompei è sempre più un punto di riferimento per la gastronomia d’eccellenza all’ombra del...

La ricetta del giorno: Ramen “fuori dalla norma”

Il ristorante Marennà di Feudi di San Gregorio è da anni un punto di riferimento della gastronomia nazionale e irpina. Alla guida del...

La ricetta del giorno: Ferrazzuoli alla Nannarella

Storia del gusto e della divina Costiera. L’Hostaria di Bacco, oggi guidata dagli chef Erminia e Pietro Cuomo, è sempre stato un...

Il pomodoro Corbarino conquista i palati al Med Cooking Congress: prossimo tour “Vite dei Vulcani” a ottobre a Taormina

  “Il nostro modo di lavorare rispecchia fedelmente il modo tradizionale di conservare i prodotti, proprio delle nostre Genti...

Festa al palazzo di vetro con Pizza Corbarì: il 29 maggio a Corbara si gustano pizze fritte, montanare e margherita Corbarì

Festa del corbarino e della Pizza in programma il 29 maggio alle ore 18 al Comune di Corbara, negli spazi antistanti il Palazzo di Vetro....

Provolone del Monaco Dop: in aumento sia la domanda che la produzione del formaggio

Gode ottima salute il Consorzio di Tutela del Provolone del Monaco Dop. Il formaggio stagionato più famoso della regione Campania continua...

Chef Antonio Tubelli presenta “Mangio Napoletano” il 25 maggio a Pietrarsa alle ore 19:30

Quest’anno il testimonial della serata è l’ultimo custode delle ricette dell’antica tradizione napoletana, definito dai...